You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2006-04-10 16:29:50

jm.cierniewski
Member
From: Nanterre 92
Registered: 2005-11-02
Posts: 1,654

pb archires

salut ,
j'avais un archires qui marchait pas mal,
j'installe le nouveau plugin a la place de l'ancien, je n'ai plus les icones des machines, seulement leurs noms...


Plateforme :
OS : Windows 2003 Sp1 / logiciel de décompactage : Winzip / Navigateurs : Internet Explorer 6sp1 / firefox 1.5
Installation : Package Ocs NG RC3  - XAMPP version 1.5.1
Serveur  : Apache 2.0.55 / Base : 5.0.18-nt / Langage : PHP 5.1.1 / PhpMyAdmin 2.7.0-pl1

Offline

#2 2006-04-10 16:36:14

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: pb archires

tu as quoi dans le répertoire du plugin comme fichiers et dossier ?

et tu peux vider ton cache plz ?


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#3 2006-04-10 16:51:04

jm.cierniewski
Member
From: Nanterre 92
Registered: 2005-11-02
Posts: 1,654

Re: pb archires

Yep, tout baigne...
c'était juste un petit probléme de décompactage...
cool


Plateforme :
OS : Windows 2003 Sp1 / logiciel de décompactage : Winzip / Navigateurs : Internet Explorer 6sp1 / firefox 1.5
Installation : Package Ocs NG RC3  - XAMPP version 1.5.1
Serveur  : Apache 2.0.55 / Base : 5.0.18-nt / Langage : PHP 5.1.1 / PhpMyAdmin 2.7.0-pl1

Offline

#4 2006-04-10 16:54:45

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: pb archires

ahh ca me rassure ! et voilà mon 1000 ème post tongue et je resterais dans l'ignorance encore pendant 50 posts (les tiens) vas-y flood ! tongue


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#5 2006-04-10 22:05:39

chrismrq
Member
From: Saintes
Registered: 2005-09-13
Posts: 28

Re: pb archires

Bonsoir à tous,
je viens d'installer ce plugin sur une 0.65 hébergée par easyphp1.8. sous WINXP SP2 et je ne parviens pas à visualiser le moindre graphe. J'ai pris soin d'installer graphviz.
Certes ma BDD est loin d'être riche en données mais un 3550 sur lequel est raccordé 1 PC , 1 serveur dans le meme VLAN devrait suffir à m'afficher un graphe.  Mais rien.
Voici le contenu du plugin:

index.php
image.php
functions.php
_relpos.php
pics/

Y'a t'il un paramétrage à effectuer au niveau de ces fichiers ? Ou autre ?
Merci de bien vouloir secourir un glpien en détresse qui comprend rien au php.

Chris


GLPI 0.72.1 sur serveur RHEL 5.3

Offline

#6 2006-04-10 22:23:29

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: pb archires

redémarrer ton pc devrait suffire wink


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#7 2006-04-11 00:24:39

chrismrq
Member
From: Saintes
Registered: 2005-09-13
Posts: 28

Re: pb archires

merci tsmr.
C'est nickel !
Bonne soirée.


GLPI 0.72.1 sur serveur RHEL 5.3

Offline

#8 2006-04-11 00:52:19

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: pb archires

de rieng..

pareil bonne soirée wink


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#9 2006-04-11 16:58:54

Jm0u
Member
Registered: 2005-01-05
Posts: 910

Re: pb archires

je ferme le sujet.

Jm0u


Navigateurs : Chrome
Installation : Package GLPI 0.84.2
Serveur  : Apache 2 / Base : 5.0.15 / Langage : PHP 4.4.1 pl1 / PhpMyAdmin 2.6.4-pl3

Offline

Board footer

Powered by FluxBB