You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2006-05-24 14:49:56

sigma
Member
Registered: 2006-05-24
Posts: 14

probleme avec archires

bonjour,

j'ai installé glpi sou windows server 2003, et je l'ai couplé avec ocs et tout marche bien ; j'ai meme copié les fichiers de plugins bien coe il faut et j'ai recupéré graphviz mais lorsque je clike sur l'onglet plugins puis archires, voila ce que j'ai

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in C:\Program Files\OCS Inventory NG\xampp\htdocs\glpi\plugins\archires\functions.php on line 199

si quelqu'un pouvait m'aider
merci

Offline

#2 2006-05-24 15:00:04

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: probleme avec archires

tu as une entrée incorrecte dans la table glpi_networking_wire

Fais une recherche sur le end1 ou end2 n°199 et regarde s'il y a quelque chose de relié dessus


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#3 2006-05-24 15:06:34

sigma
Member
Registered: 2006-05-24
Posts: 14

Re: probleme avec archires

je n'ai aucun enregistrement dans end1 ou end2 lorsque je consulte la table glpi_networking_wire

Offline

#4 2006-05-24 15:14:42

sigma
Member
Registered: 2006-05-24
Posts: 14

Re: probleme avec archires

je viens de redemmarer la machine mais rien à faire j'ai toujours le meme message d'erreur sad

Offline

#5 2006-05-24 15:25:05

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: probleme avec archires

as tu créé des connexions réseaux sur tes pcs ? et vers du matériel réseau ?


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#6 2006-05-24 15:32:58

sigma
Member
Registered: 2006-05-24
Posts: 14

Re: probleme avec archires

j'ai des pc connectés à du matériel réseau (imprimantes, etc ...)

Offline

#7 2006-05-24 15:49:55

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: probleme avec archires

et dans glpi_connect_wire tu as une entrée 199 ?


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#8 2006-05-24 15:55:02

sigma
Member
Registered: 2006-05-24
Posts: 14

Re: probleme avec archires

non, je n'ai pas d'entrée 199 ; ceci etant j'ai des entrées mais aucune en 199

Offline

#9 2006-05-24 15:58:08

sigma
Member
Registered: 2006-05-24
Posts: 14

Re: probleme avec archires

voici la derniere requete effectué lorsque je clike sur archires

SELECT nw.ID, nw.end1, nw.end2
FROM glpi_networking_wire nw

et quand je la lance dans phpmyadmin je n'ai aucun resultat

Offline

#10 2006-05-24 17:54:08

sigma
Member
Registered: 2006-05-24
Posts: 14

Re: probleme avec archires

j'ai trouvé
il faut mettre php en safe_mode=off dans php.ini wink

Offline

#11 2006-05-29 10:54:24

sigma
Member
Registered: 2006-05-24
Posts: 14

Re: probleme avec archires

sous ocs j'ai récupéré des machines non inventoriées par l'ipdiscover, et j'ai sauvegardé les machines inventoriées sous un fichier .csv; cependant, je voudrais savoir comment recuperer ce fichier sous glpi afin kil puisse en tenir compte dans le plugins archires?
merci smile

Offline

#12 2006-05-29 11:33:43

jm.cierniewski
Member
From: Nanterre 92
Registered: 2005-11-02
Posts: 1,654

Re: probleme avec archires

Bonjour,
évitez de poster la méme chose à plusieurs endrois svp.....
déja répondu a la question dans votre autre post
bonne journée


Plateforme :
OS : Windows 2003 Sp1 / logiciel de décompactage : Winzip / Navigateurs : Internet Explorer 6sp1 / firefox 1.5
Installation : Package Ocs NG RC3  - XAMPP version 1.5.1
Serveur  : Apache 2.0.55 / Base : 5.0.18-nt / Langage : PHP 5.1.1 / PhpMyAdmin 2.7.0-pl1

Offline

Board footer

Powered by FluxBB