You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-12-21 17:25:07

yoyohand
Guest
Registered: 2015-10-26
Posts: 43

Bug FusionInventory - Déploiement de paquet

Bonjour à tous,

Je rencontre un bug sous FusionInventory quand je déploie des logiciels
Je configure une liste d'ordinateurs via les groupes fusion inventory, mais lorsque je configure ma tâche j'ai des incohérences...

Par exemple je veux déployer une tâche sur un groupe de 10 ordinateurs.
Une fois la tâche configurée, mes 10 ordinateurs passent en "préparé" et "à faire". Jusque la tout est normal.
Sauf que lorsque je déplie les tâches, je me rend compte que j'ai plusieurs ordinateurs (par exemple 3) avec le même numéro de tâche FusionInventory (exemple: 5c1cf6907a07b)
Par conséquent, mon programme s'installe sur le premier poste disponible et quand le script se termine, ma tâche affiche les 3 postes en succès sauf qu'en réalité il n'y a que sur un seul poste sur lequel l'installation a eu lieu.

D'autres personnes ont le souci?
J'ai essayé de mettre à jour le plugin fusion inventory (9.3+1.3), le problème persiste.


Merci pour votre aide, bon week-end,


GLPI 9.3.3; WAMP 3.0.6 32bits ;MySQL 5.7.14 ;PHP 7.0.10 ;Apache 2.4.23

FusionInventory 9.3+1.2

Offline

#2 2019-01-10 10:09:20

yoyohand
Guest
Registered: 2015-10-26
Posts: 43

Re: Bug FusionInventory - Déploiement de paquet

Bonjour,

Le problème est toujours d'actualité chez moi, j'ai essayé de déployer mes paquets en appliquant ma tache sur un groupe GLPI à la place d'un groupe fusioninventory, le problème persiste.

Bonne journée,


GLPI 9.3.3; WAMP 3.0.6 32bits ;MySQL 5.7.14 ;PHP 7.0.10 ;Apache 2.4.23

FusionInventory 9.3+1.2

Offline

#3 2019-01-11 15:06:17

Isonic
Guest
From: Rennes
Registered: 2018-03-25
Posts: 31

Re: Bug FusionInventory - Déploiement de paquet

Si tu cible chaque poste au lieu du groupe ça va peut être fonctionner ?


GLPI 9.2.2 / Debian 9 x64 / php7.0 / mariaDB /FusionInventory 9.1+1.0

Offline

Board footer

Powered by FluxBB