You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-12-21 17:25:07

yoyohand
Guest
Registered: 2015-10-26
Posts: 62

Bug FusionInventory - Déploiement de paquet

Bonjour à tous,

Je rencontre un bug sous FusionInventory quand je déploie des logiciels
Je configure une liste d'ordinateurs via les groupes fusion inventory, mais lorsque je configure ma tâche j'ai des incohérences...

Par exemple je veux déployer une tâche sur un groupe de 10 ordinateurs.
Une fois la tâche configurée, mes 10 ordinateurs passent en "préparé" et "à faire". Jusque la tout est normal.
Sauf que lorsque je déplie les tâches, je me rend compte que j'ai plusieurs ordinateurs (par exemple 3) avec le même numéro de tâche FusionInventory (exemple: 5c1cf6907a07b)
Par conséquent, mon programme s'installe sur le premier poste disponible et quand le script se termine, ma tâche affiche les 3 postes en succès sauf qu'en réalité il n'y a que sur un seul poste sur lequel l'installation a eu lieu.

D'autres personnes ont le souci?
J'ai essayé de mettre à jour le plugin fusion inventory (9.3+1.3), le problème persiste.


Merci pour votre aide, bon week-end,


GLPI 9.4.3; WAMP 3.1.7 64bits ;MySQL 8.0.15 ;PHP 7.3.1 ;Apache 2.4.38

FusionInventory 9.4+1.1

Offline

#2 2019-01-10 10:09:20

yoyohand
Guest
Registered: 2015-10-26
Posts: 62

Re: Bug FusionInventory - Déploiement de paquet

Bonjour,

Le problème est toujours d'actualité chez moi, j'ai essayé de déployer mes paquets en appliquant ma tache sur un groupe GLPI à la place d'un groupe fusioninventory, le problème persiste.

Bonne journée,


GLPI 9.4.3; WAMP 3.1.7 64bits ;MySQL 8.0.15 ;PHP 7.3.1 ;Apache 2.4.38

FusionInventory 9.4+1.1

Offline

#3 2019-01-11 15:06:17

Isonic
Guest
From: Rennes
Registered: 2018-03-25
Posts: 33

Re: Bug FusionInventory - Déploiement de paquet

Si tu cible chaque poste au lieu du groupe ça va peut être fonctionner ?


GLPI 9.2.2 / Debian 9 x64 / php7.0 / mariaDB /FusionInventory 9.1+1.0

Offline

#4 2019-01-31 12:37:02

yoyohand
Guest
Registered: 2015-10-26
Posts: 62

Re: Bug FusionInventory - Déploiement de paquet

Bonjour Isonic,

Oui si j'ajoute poste par poste je n'ai pas le problème, mais en ce moment je met à jour un logiciel sur 300 postes donc c'est bcp plus simple de pousser l'appli sur un groupe de 20-30 postes que les ajouter un par un...
J'espère que ce bug sera corrigé dans une version future car sinon le déploiement marche très bien, mais je dois relancer le job pour tous les postes après la création de la tâche pour être sur qu'elle s'exécute sur l'ensemble de mes équipements.
Par hasard est-ce que d'autres personnes ont les mêmes symptômes? Car c'est peut être spécifique à mon GLPI + fusioninventory ou j'ai un problème dans mon installation yikes


GLPI 9.4.3; WAMP 3.1.7 64bits ;MySQL 8.0.15 ;PHP 7.3.1 ;Apache 2.4.38

FusionInventory 9.4+1.1

Offline

#5 2019-06-07 09:04:17

yoyohand
Guest
Registered: 2015-10-26
Posts: 62

Re: Bug FusionInventory - Déploiement de paquet

Bonjour,

Je reviens sur mon topic?
Cette semaine j'ai du faire un nouveau déploiement sur 200 postes, entre temps j'ai passé la version 9.4.2 de GLPI et FusionInventory 9.4+1.1, quel plaisir le problème est résolu!..
Il reste juste un petit bug, si on ne déploie pas toute la liste des postes pour redémarrer une tâche il y un problème d'affichage et on redémarre pas le bon poste.
Bonne journée à tous,


GLPI 9.4.3; WAMP 3.1.7 64bits ;MySQL 8.0.15 ;PHP 7.3.1 ;Apache 2.4.38

FusionInventory 9.4+1.1

Offline

Board footer

Powered by FluxBB