You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2017-07-21 12:22:51

gule2004
Guest
Registered: 2017-07-21
Posts: 3

Barcode plugin

Bonjour

Je voudrais savoir si c'est possible de mettre sous le code barre générer le numéro de série en texte, j'ai chercher mais je ne trouve pas de solution.

Merci pour votre aide

Offline

#2 2017-07-21 15:26:45

ddurieux
Plugins Dev
From: Monsols, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,520

Re: Barcode plugin

normalement ça l'affiche (ou il y a une  option peut être)


Support / dev / installation / configuration GLPI : [email protected]
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#3 2017-07-21 16:10:13

gule2004
Guest
Registered: 2017-07-21
Posts: 3

Re: Barcode plugin

je n'ai pas vue d'option, pour le qrcode il y'en a mais pas pour un simple code barre

Offline

#4 2017-07-24 07:41:48

bzh
Guest
Registered: 2016-09-25
Posts: 312

Re: Barcode plugin

Je ne suis pas sur mais si tu ajoute un champs et que dans celui-ci "et uniquement dans celui-ci tu utilise une police de caractère code barre ?!

http://www.eticoncept.com/telechargemen … ows-fonts/

Se que je ne sais pas c'est comment obliger un langage comme le php, a prendre une police de ce type quelque soit l'OS (désolé je suis pas DEV)

a+

Last edited by bzh (2017-08-09 10:24:13)


Virtual Box \ Debian 8 \ GLPI 9.4

Offline

#5 2017-08-01 10:06:11

gule2004
Guest
Registered: 2017-07-21
Posts: 3

Re: Barcode plugin

bonjour, du faite que le code barre ne remonte pas assez d'info je suis passer avec le qrcode tous fonctionne mais je voudrais imprimer en texte a coté du qrcode l'ip de la machine ainsi que l'id mais je ne trouve pas comment faire

j'ai bien vu ce topic: Barcode plugin : Ajout du nom de l'équipement à côté du QRcode

mais après plusieurs essaie ça ne marche pas.

merci de votre aide

Offline

Board footer

Powered by FluxBB