You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2017-05-19 12:30:04

d.walraet
Guest
Registered: 2017-03-07
Posts: 6

Edition de la description d'une tâche d'un ticket

Bonjour,

Après recherches dans le forum, je viens vers vous concernant l'affichage d'une tâche en mode édition.
Le textarea pour la description est relativement étroit lors de l'édition d'une tâche existante, ce qui rend difficile la correction de son contenu.
En analysant le code html, la valeur rowspan pour le tag tr et td contenant la description, est mise à 7, si elle est mise à 1 cela rend l'affichage plus lisible. (test en live depuis firefox -> developer)
Malheureusement, je ne sais pas comment procéder pour que cette modification soit constante.

Maintenant, je ne pense pas qu'il s'agisse d'un bug, mais pour nous, cela est contraignant.

D'avance merci pour votre retour.

Didier.

Offline

#2 2017-05-19 14:10:38

LaDenrée
HELPER
Registered: 2012-11-19
Posts: 3,506

Re: Edition de la description d'une tâche d'un ticket

bonjour,
quelle version de GLPI ?

c'est probablement dans la classe inc/commonitiltask.class.php


Trouver la panne avant de réparer...
*GLPI 9.1.6+fusion9.1+1.1+behaviours1.5.0+reports+fields+appliances+pdf+badges+webservices PHP7.0 Mariadb10
*GLPI 9.2.1(behaviours1.5.2+fusion9.2+1.0+applicatifs2.3.0)hebergé sur serveur mutualisé.

Offline

#3 2017-05-19 15:19:11

d.walraet
Guest
Registered: 2017-03-07
Posts: 6

Re: Edition de la description d'une tâche d'un ticket

Bonjour LaDenrée,

Nous sommes sous la version 9.1.2
Merci pour l'information, je viens de regarder dans commonitiltask.class.php, j'y ai apporter la modification et cela fonctionne.

Pour info, voici la modification apportée :
ligne 1239 : echo "<td rowspan='1' style='width:100px'>".__('Description')."</td>"; remplacement $rowspan par 1
ligne 1240 : echo "<td rowspan='1' colspan='3' style='width:50%' id='content$rand_text'>". remplacement $rowspan par 1

Bien à vous,
Didier.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB