You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2017-04-04 16:00:51

yoplait
Guest
Registered: 2016-10-13
Posts: 6

Collecteur avec Office365 en K1

Bonjour,

Connaissez-vous une configuration fonctionnelle du collecteur avec une licence K1 d'office 365.

J'ai essayé cela mais sans succès

Office 365 - POP :
Nom : l'adresse e-mail à utiliser
Serveur : outlook.office365.com
Options de connexion : POP et SSL
Port : 995
Identifiant : L'adresse e-mail du compte
Mot de passe : Le mot de passe de la boite

Avec une erreur de connexion 24

Pouvez vous m'aider

Merci

Offline

#2 2017-04-11 11:04:31

herken
Guest
Registered: 2016-04-19
Posts: 72

Re: Collecteur avec Office365 en K1

Ne faut il pas se connecter en mode anonyme? J'avais eu du mal a configurer un compte office365 sur Outlook 2010 car Windows n'avait pas fait toutes ses updates pour Outlook et du coup il manquait l'option de connexion anonyme, sans ca impossible de configurer la boite.

Offline

#3 2017-04-12 09:47:45

Ryc28
Guest
Registered: 2017-02-09
Posts: 35

Re: Collecteur avec Office365 en K1

Bonjour,

Le mieux c'est de faire un relais SMTP dans ta boite et autoriser l'IP GLPI a envoyé des mails.
Pour ma part ca fonctionne super.

Relais SMTP gratuit avec IIS

bien à toi


Glpi 9.1

Offline

#4 2017-04-12 11:30:59

nhdsi
Guest
Registered: 2017-04-11
Posts: 5

Re: Collecteur avec Office365 en K1

Bonjour,

avez-vous activé le service pop sur o365 ?

Si vous envoyez vos emails sortants via un serveur autre qu'o365, n'oubliez pas de le déclarer dans la liste des SPF de votre domaine. Sinon ils apparaitront en SPAM.

Last edited by nhdsi (2017-04-12 11:31:27)

Offline

#5 2017-04-18 11:05:31

eckorion
Guest
Registered: 2016-03-29
Posts: 15

Re: Collecteur avec Office365 en K1

Bonjour,

Pour ma part j'ai configuré comme suit
"options de connexion": IMAP / SSL / NO-TLS / No-VALIDATE-CERT /// DEBUG
"Port": 993
Et ça me donne ça dans "chaîne de connexion" : {outlook.office365.com:993/imap/ssl/novalidate-cert/notls/debug}
Bien sûr préciser identifiant et mot de passe du compte

Cordialement

Offline

Board footer

Powered by FluxBB