You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2020-10-16 10:56:48

Theconan995
Member
Registered: 2020-08-24
Posts: 13

Problème affichage tableau de bord

Bonjour à tous,

Je vous explique mon problème, j'ai crée un nouveau tableau de bord afin de suivre les tickets et leurs stats en temps réel grâce a l'actualisation du tableau de bord.
Mais depuis deux jours, les graphiques disparaissent après une seconde, il charge correctement puis deviennent entièrement blanc.

J'ai tenté la MAJ vers GLPI 9.5.2 mais aucun changement..

Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ? Car j'aimerai récupérer mes graphiques tongue


GLPI 9.5.2 / XAMPP 2.5 / PHP 7.2.33 / MySQL 5.7.20 / Apache 2.4 / phpMyAdmin 5.0.2 / FusionInventory 9.5.0 sur Windows Server 2012R2

Offline

#2 2020-10-16 14:54:21

Massa
Member
Registered: 2019-04-03
Posts: 8

Re: Problème affichage tableau de bord

Bonjour,
Essayais par curiosité d'effectuer une montée de version de votre PHP.

Offline

#3 2020-10-16 14:57:51

Theconan995
Member
Registered: 2020-08-24
Posts: 13

Re: Problème affichage tableau de bord

Je vais essayé cela.

Après plusieurs test, je remarque que je n'ai le problème que sous Google Chrome..


GLPI 9.5.2 / XAMPP 2.5 / PHP 7.2.33 / MySQL 5.7.20 / Apache 2.4 / phpMyAdmin 5.0.2 / FusionInventory 9.5.0 sur Windows Server 2012R2

Offline

#4 2020-10-20 09:58:40

Benoit12100
Member
Registered: 2019-10-09
Posts: 4

Re: Problème affichage tableau de bord

Bonjour,

J'ai exactement le même soucis que vous sur chrome.
Parfois, les statistiques s'affichent mais pas en entier.
Je n'ai pas le soucis si j'utilise EDGE par exemple
Je suis en GLPI 9.5.2 sur Windows 2016 avec serveur PHP en 7.4.7.
Le soucis c'est passé en faisant la migration de GLPI 9.5.1 vers 9.5.2.
Avant cela fonctionnait très bien.
J'ai créé d'ailleurs un post à ce sujet sur ce forum sans réponse.

Cordialement,

Last edited by Benoit12100 (2020-10-20 14:32:57)


GLPI 9.5.2 / XAMPP 7.4.7-0 / PHP 7.4.7 / MariaDB 10.4.13 / Apache 2.4.43 / phpMyAdmin 5.0.2 / FusionInventory 9.5.0+1.0 sur Windows Server 2016

Offline

#5 2020-10-20 12:18:34

Ouini
Member
Registered: 2007-06-20
Posts: 14

Re: Problème affichage tableau de bord

Bonjour,

J'ai le même souci avec GLPI 9.5.0 sous Windows Server 2019 et PHP 7.3.9.

Le problème apparait sous Chrome pas sur Edge ni Firefox.

Je pense que le problème est survenu la semaine dernière depuis la dernière mise à jour de Chrome 86.0.4240.75.

Aucune autre modification n'a été faite sur GLPI, PHP, Apache ou autre.

Offline

#6 2020-10-22 16:49:51

Ouini
Member
Registered: 2007-06-20
Posts: 14

Re: Problème affichage tableau de bord

Bonjour,

J'ai trouvé par hasard un moyen d'avoir les graphes qui s'affichent correctement avec Chrome.
Pas une solution en soi mais une astuce.

Lorsque vous êtes sur le tableau de bord avec les graphes disparus, vous cliquez sur l'onglet "Vue Personnelle" puis de nouveau sur l'onglet "Tableau de bord", et miracle les graphes sont là :-).

En espérant que ça vous aide...

Offline

#7 Yesterday 09:03:15

Theconan995
Member
Registered: 2020-08-24
Posts: 13

Re: Problème affichage tableau de bord

Ouini wrote:

Bonjour,

J'ai trouvé par hasard un moyen d'avoir les graphes qui s'affichent correctement avec Chrome.
Pas une solution en soi mais une astuce.

Lorsque vous êtes sur le tableau de bord avec les graphes disparus, vous cliquez sur l'onglet "Vue Personnelle" puis de nouveau sur l'onglet "Tableau de bord", et miracle les graphes sont là :-).

En espérant que ça vous aide...


Ca fonctionne nickel ton astuce big_smile
Même si ca ne règle pas le problème ca va bien m'aider smile Merci


GLPI 9.5.2 / XAMPP 2.5 / PHP 7.2.33 / MySQL 5.7.20 / Apache 2.4 / phpMyAdmin 5.0.2 / FusionInventory 9.5.0 sur Windows Server 2012R2

Offline

#8 Yesterday 16:27:45

Benoit12100
Member
Registered: 2019-10-09
Posts: 4

Re: Problème affichage tableau de bord

Ouini wrote:

Bonjour,

J'ai trouvé par hasard un moyen d'avoir les graphes qui s'affichent correctement avec Chrome.
Pas une solution en soi mais une astuce.

Lorsque vous êtes sur le tableau de bord avec les graphes disparus, vous cliquez sur l'onglet "Vue Personnelle" puis de nouveau sur l'onglet "Tableau de bord", et miracle les graphes sont là :-).

En espérant que ça vous aide...

Chez moi, votre manip ne fonctionne pas.
Par contre aléatoirement il affiche quand même le graphique dans google, ou parfois une partie.
Très bizarre ce fonctionnement.

Cordialement,


GLPI 9.5.2 / XAMPP 7.4.7-0 / PHP 7.4.7 / MariaDB 10.4.13 / Apache 2.4.43 / phpMyAdmin 5.0.2 / FusionInventory 9.5.0+1.0 sur Windows Server 2016

Offline

Board footer

Powered by FluxBB