You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2019-09-17 13:03:23

dylsous
Guest
Registered: 2017-03-14
Posts: 16

[DATACENTER/BAIE] Problème avec images

Bonjour à tous,

(Version GLPI = 9.4.1.1, FusionInventory = 9.4.1.1, DC = Windows 2012 R2, Client = Windows10, IE = 11, Serveur GLPI = Ubuntu 16.04, Apache = 2.4, MYSQL = 5.7)

Je me suis lancé dans l’élaboration virtuelle de mes équipements réseaux de mes différentes salles serveurs de ma société

Je rencontre actuellement un problème avec le chargement des images pour les équipements réseaux lors de la création d'un modèle de châssis par exemple :

https://imgur.com/8qg6nV3

Je me retrouve avec deux images chargés (face avant/arrière) mais indisponible pour autant.
Lorsque je "propriétise" l'image je me retrouve avec ceci :

https://imgur.com/hL9vI5v

Serait-ce un problème de droits ou autres ? ( ce qui m’étonnerais vu que le fichier se trouve dans le "files" m'enfin bon)

Ce qui fait que lorsque j'ajoute mon chassie dans ma baie, elle se retrouve donc sans image :

https://imgur.com/ucP1cDN

Offline

#2 2019-09-17 13:06:05

dylsous
Guest
Registered: 2017-03-14
Posts: 16

Re: [DATACENTER/BAIE] Problème avec images

Désolé, je me suis complètement trompé de section ..

Pouvez vous déplacer dans la bonne section

Merci d'avance

Offline

#3 2019-09-17 13:14:57

dylsous
Guest
Registered: 2017-03-14
Posts: 16

Re: [DATACENTER/BAIE] Problème avec images

Sujet à cloturer

Merci bien .

Cordialement

Offline

Board footer

Powered by FluxBB