You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2019-08-14 15:28:53

brice_18
Member
Registered: 2019-08-12
Posts: 9

Installation GLPI

Bonjour,

J'ai un problème d'affichage du setup de GLPI 9.4, quand j'entre http://monIp/glpi/install/install.php c'est la page de setup en php non intérprétée qui s'affiche.

. * --------------------------------------------------------------------- */ define('GLPI_ROOT', realpath('..')); include_once (GLPI_ROOT . "/inc/based_config.php"); include_once (GLPI_ROOT . "/inc/db.function.php"); Config::detectRootDoc(); $GLPI = new GLPI(); $GLPI->initLogger(); //Print a correct Html header for application function header_html($etape) { global $CFG_GLPI; // Send UTF8 Headers header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8"); echo ""; echo ""; echo ""; echo ""; echo " "; echo " "; echo ""; // CFG echo Html::scriptBlock(" var CFG_GLPI = { 'url_base': '".(isset($CFG_GLPI['url_base']) ? $CFG_GLPI["url_base"] : '')."', 'root_doc': '".$CFG_GLPI["root_doc"]."', }; "); // LIBS echo Html::script("lib/jquery/js/jquery.js"); echo Html::script('lib/jquery/js/jquery-ui-1.10.4.custom.js'); echo Html::script("lib/jqueryplugins/select2/js/select2.js"); echo Html::script("lib/fuzzy/fuzzy-min.js"); echo Html::script("js/common.js"); // CSS echo Html::css('lib/jquery/css/smoothness/jquery-ui-1.10.4.custom.css'); echo Html::css("lib/jqueryplugins/select2/css/select2.css"); echo Html::css("css/style_install.css"); echo ""; echo ""; echo "
"; echo "
"; echo "
"; echo "
GLPI SETUP
"; echo "
". $etape ."
"; } //Display a great footer. function footer_html() { echo "
"; } // choose language function choose_language() { global $CFG_GLPI; echo "
"; echo "

"; // fix missing param for js drodpown $CFG_GLPI['ajax_limit_count'] = 15; Dropdown::showLanguages("language", ['value' => "en_GB"]); echo "
"; echo ""; echo "

"; echo "
"; Html::closeForm(); } function acceptLicense() { echo "
"; echo "";
   readfile("../COPYING.txt");
   echo ""; echo "
". __('Unofficial translations are also available').""; echo ""; echo "

"; echo ""; echo ""; echo ""; echo __('I have read and ACCEPT the terms of the license written above.'); echo " "; echo ""; echo ""; echo ""; echo __('I have read and DO NOT ACCEPT the terms of the license written above'); echo " "; echo "

Avez-vous une solution ? urgent svp..

GLPI 9.4 installé dans un sous-domaine Virtualmin sur CentOs 7.6.
Php 5.4, 7.02, 7.2
Apache 2.4

Offline

#2 2019-08-14 16:37:08

Sico31
Guest
Registered: 2018-09-24
Posts: 143

Re: Installation GLPI

J'ai deja eu ça sur une autre page PHP ... c'est que la page n'est pas interpretée par php car non appelée correctement

Comment l'appelles tu ?


Manger un castor, c'est sauver un arbre

Offline

#3 2019-08-14 16:44:33

brice_18
Member
Registered: 2019-08-12
Posts: 9

Re: Installation GLPI

Merci de ta réponse, désolé je suis un peu débutant mais que veux-tu dire par comment je l'appelle ?

Mon interpréteur php est correctement installé

Package php-5.6.40-12.el7.remi.x86_64 already installed and latest version
Package php-cli-5.6.40-12.el7.remi.x86_64 already installed and latest version
Nothing to do

Offline

#4 2019-08-19 09:17:22

Sico31
Guest
Registered: 2018-09-24
Posts: 143

Re: Installation GLPI

et les services php sont bien démarrés ?


Manger un castor, c'est sauver un arbre

Offline

#5 2019-08-19 09:54:16

brice_18
Member
Registered: 2019-08-12
Posts: 9

Re: Installation GLPI

Pour ce qui est lié à php j'ai seulement le service :

rh-php70-php-fpm.service
The PHP FastCGI Process Manager

Qui est activé...

Offline

#6 2019-08-19 11:45:49

Sico31
Guest
Registered: 2018-09-24
Posts: 143

Re: Installation GLPI

C'est comme si l'apache, au lieu d'envoyer la page au service PHP, affiche juste le code HTML.
Cela arrive quand le service PHP n'est pas demarré.

Mon GLPI tourne sur un serveur windows avec wamp, et mes compétences en linux sont (trop) limitées.
Mais j'avais eu cette erreur car les services PHP étaient HS


Manger un castor, c'est sauver un arbre

Offline

Board footer

Powered by FluxBB