You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2009-03-31 11:58:52

bob
Guest
Registered: 2005-10-24
Posts: 63

openssl sous windows

Boujour,

je passe actuellement tous mes sites en HTTPS pour renforcer la sécu.
Sous IIS c'est simple comme bonjour mais pour apache je suis un peu perdu.
J'ai installé "openssl" pour windows et je recherche maintenant comment générer les clefs...
Est ce qu'il y a une doc déjà faite pour passer glpi,apache en https ?
Merci d'avance.

Last edited by bob (2009-03-31 16:05:28)

Offline

#2 2009-03-31 15:23:31

TheHinou
Guest
Registered: 2008-07-03
Posts: 434

Re: openssl sous windows

une bete recherche sur google on trouve tout de suite : http://www.neilstuff.com/apache/apache2-ssl-windows.htm

Sachant que celon la version d'apache utilisé le module ssl est déjà incorporé à apache (par exemple la version 2.2.11)


Server : Windows 2003 - Apache 2.2.23 - Php 5.4.11  - Mysql 5.5.30 - Glpi 0.83.7

Offline

#3 2009-03-31 16:11:43

bob
Guest
Registered: 2005-10-24
Posts: 63

Re: openssl sous windows

Merci pour ce bon lien mais il ne m'a pas servi car j'ai réussi à finir avant :-)
Tout marche nikel !
Je vous donne le lien qui m'a servi :

http://apache.developpez.com/cours/apac … l-windows/

Offline

#4 2019-07-18 12:33:52

paullefebvre
Guest
Registered: 2018-04-11
Posts: 14

Re: openssl sous windows

OpenVPN utilise le port UDP 53 et le port TCP 80 pour la transmission. En outre, il peut également transmettre des données via d'autres ports TCP de la plage 5500 - 55000.

Offline

#5 2019-07-24 08:00:45

Gussie51
Member
Registered: 2019-07-23
Posts: 1

Re: openssl sous windows

Great article. Very well explained. Thanks for the share.

Offline

#6 2019-09-01 07:04:06

Elshin839
Member
Registered: 2019-04-20
Posts: 2

Re: openssl sous windows

pour etre plus precis je joue n ormalment tout va bien mais si je decide d ouvrire l editeur de script meme si  j en execute aucun la sauvegarde que je ferait apres l ouverture de  l editeur de scripts ne se chargera pas et impossible auussi de commencer une parti de X2 univer pareil sa ne charge pas peut importe le tmps attante

Offline

Board footer

Powered by FluxBB