You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-07-26 13:42:28

slysmith
Guest
Registered: 2018-07-26
Posts: 6

Problème LDAP

Bonjour,

J'ai installé GLPI 9.3.0 sur un serveur debian 9 / php7 et tout fonctionne niquel sauf le login par utilisateur du domaine.

Quand je fais le test LDAP :

Tester la connexion à l'annuaire LDAP
Test réussi : Serveur principal CASCAP

tout est ok

Mais dès que je veux importer un utilisateur ou me loguer avec un compte de l'AD ça ne fonctionne pas.
J'ai un autre GLPI 0.90.5 (sous windows avec xampp) en parallèle avec les même paramètres LDAP et tout fonctionne....

Si je choisi mon domaine eu moment du login et un compte et que je valide alors j'ai la page :

Cette page ne fonctionne pas
Impossible de traiter cette demande via 192.168.1.9 à l'heure actuelle.
HTTP ERROR 500

En local tout marche bien par contre.

Qu'est ce qui peut coincer à votre avis ?

Merci

Offline

#2 2018-07-27 09:13:12

slysmith
Guest
Registered: 2018-07-26
Posts: 6

Re: Problème LDAP

Pas d'idées ? Y'a t-il des spécificités à ce niveau là sur la v9.3 ?

Offline

#3 2018-08-09 14:46:31

Saelia
Guest
Registered: 2018-08-09
Posts: 1

Re: Problème LDAP

Est-ce que tu as activé la connexion à l'annuaire?

Offline

#4 2018-08-10 11:22:27

slysmith
Guest
Registered: 2018-07-26
Posts: 6

Re: Problème LDAP

Bonjour,

Problème résolu en utilisant directement l'adresse ip du contrôleur de domaine sans le "ldap://" et en utilisant un compte administrateur sous la forme administrateur@domaine.local.
Et la ça passe ! Bizarre

Ticket clos

Offline

Board footer

Powered by FluxBB