You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2014-06-13 08:45:17

maxime31
Member
From: Lyon
Registered: 2013-07-10
Posts: 69

incrémentation lieux pendant import

Bonjour à tous,

Depuis quelques temps, nous commençons à utiliser GLPI, qui fonctionne parfaitement.
Je n'ai qu'une seule préoccupation :

Lors de l'import de nouvelle machine dans GLPI, dans la case "Lieux" se met un chiffre qui s'incrémente au fur et à mesure des imports...
Je m'explique, si une machine A est importée elle aura dans la case "Lieu" un "1". Ensuite une machine B est importée, elle aura en lieu un "2" , etc...

Ce n'est pas un problème à proprement parlé, mais comme on est en plein déploiement, ça rajoute des tâches supplémentaires..

Ma seule règle active pour les imports est :
Si domaine est XXXX assigner Entité Racine

Donc rien à voir avec les lieux...

Merci d'avance !

GLPI 0.84.5
OCS 2.1.0.1
CentOS 6.5

Offline

#2 2014-06-13 10:29:10

yllen
GLPI-DEV
From: Sillery (51)
Registered: 2008-01-14
Posts: 15,184

Re: incrémentation lieux pendant import

Vous faites l'import de smachine sdans GLPI comment ? via OCS Inventory ou Fusion Inventory ? via le plugin data injection ?


CentOS 6.5 - CentOS 7.x
PHP 5.6 - PHP 7.x - MySQL 5.6  - MariaDB 10.2 + APC + oOPcache
GLPI from 0.72 to dev version
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)

Offline

#3 2014-06-14 11:12:19

maxime31
Member
From: Lyon
Registered: 2013-07-10
Posts: 69

Re: incrémentation lieux pendant import

L'import se fait via OCS.

Offline

#4 2014-06-30 11:59:15

maxime31
Member
From: Lyon
Registered: 2013-07-10
Posts: 69

Re: incrémentation lieux pendant import

Personne ne sait ? :-S

Offline

#5 2014-07-03 17:53:51

yakayaka
Member
From: Paris
Registered: 2014-04-17
Posts: 12

Re: incrémentation lieux pendant import

Bonjour,

Peut-être désactive l'import des lieux via OCS, au moins ils seront vides donc les informations ne seront pas fausses, avant de savoir comment régler le problème ?


GLPI : 0.84.2
OCS Inventory : 2.02

Offline

#6 2014-07-03 18:13:16

maxime31
Member
From: Lyon
Registered: 2013-07-10
Posts: 69

Re: incrémentation lieux pendant import

Oh, quel idiot, je n'y avais même pas pensé... :-S

J'pense faire ça, ça nous feras toujours moins de manip à faire.

Merci ! :-)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB