You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2006-05-09 15:52:44

phil93
Guest
Registered: 2005-01-24
Posts: 149

pb mise a jour 0.6 vers 0.65

j'utilise glpi depuis un an sur une distribution e-smith 6

j'installe sans pb une version 0.65 vide pour tester, ca passe

je tente alors le passage de 0.6 vers 0.65, tout se passe apparement bien mais j'ai le message suivant

avec l'url http://dd93intra.sd.intranet.sante.gouv … update.php


Update
Connexion à la base de données réussie

Version 0.65
0.65 add ajax fields in configErreur durant la mise à jour de la base de donnéesYou have an error in your SQL syntax near '; ' at line 4

la base est semble-t-il bien mise a jour et remplie (80 tables)

ma version de php 4.38

mysql 4.1

je ne vois pas ce qui se pase

Last edited by phil93 (2006-05-09 15:54:33)


DRASS ile de france-450 postes, 10 serveurs

GLPI 0.71.2 sur Linux redhat RHEL4 php 5.05 mysql 5  avec OCS-NG sur XAMPP

Offline

#2 2006-05-09 16:05:16

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: pb mise a jour 0.6 vers 0.65

j'ai l'impression de boucler un peu ! roll

http://glpi.indepnet.org/forum/viewtopic.php?id=2769


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#3 2006-05-11 11:39:57

phil93
Guest
Registered: 2005-01-24
Posts: 149

Re: pb mise a jour 0.6 vers 0.65

mea culpa

je suis passé sous sme7 et ca marche avec mysql 4.1

merci


DRASS ile de france-450 postes, 10 serveurs

GLPI 0.71.2 sur Linux redhat RHEL4 php 5.05 mysql 5  avec OCS-NG sur XAMPP

Offline

#4 2006-05-16 09:35:16

HalloWeeN
Guest
Registered: 2006-05-16
Posts: 2

Re: pb mise a jour 0.6 vers 0.65

Bonjour,

J'ai un petit souci de migration :

Systeme : Linux Debian, Apache2, PHP5, Mysql5.

Probleme :

Lors de la migration ( en suivant les instructions du LISEZMOI.txt situé dans le tarball ) visiblement la mise a jour se passe bien, sauf que ...

Les informations contenu dans la table glpi_dropdown_locations ne sont plus affichées dans Administration -> Configuration -> Intitulé -> Lieu.

Alors qu'elles sont présente dans ma base (visu depuis phpmyadmin)

De plus:

J'ai exporter mon ancienne base, fait une sauvegarde du rep /var/www/glpi, afin de faire une install neuve.
L'intsall se passe bien, quand je cré un nouveau lieu tout est ok ...

Sur ce je reinjecte me donner depuis ma sauvegarde et la meme probleme je n'ai plus acces au lieu ...

Je ne sais plus quoi essayer ...

Offline

#5 2006-05-16 10:08:33

HalloWeeN
Guest
Registered: 2006-05-16
Posts: 2

Re: pb mise a jour 0.6 vers 0.65

RE,

C'est bon tout est rentrer en ordre.

Explications :

J'ai restaurer mon backup de GLPI 0.6 et j'ai refait la procedure de mise a jour ... et ca marche ...

par contre je n'ai que 77 tables est ce normal ...

Offline

Board footer

Powered by FluxBB