You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2006-04-26 14:16:17

gpasquier
Guest
From: toulouse
Registered: 2006-02-24
Posts: 242

materiel ==> reseau ==>error

Bonjour
quand je vais dans reseaux pour voir mon materiels j'ai cette erreur : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AS ITEM_6, GROUP_CONCAT( DISTINCT glpi_networking_ports.ifaddr SEPARATOR '$$$$'' at line 1

je me suis mis en debug et j'ai sa qui s'affiche : PHP ERROR :Notice: Undefined index: 12 in /WWW/glpi/glpi/common/functions_search.php on line 621


j'utilise glpi 0.65, mandriva 2006, php 5.0.4, mysql 4.1.12, apache 2.0.54.

mais les autre menu de glpi marche bien je ne comprend pas se qu'il si passe


GLPI 0.80.5, OCS-NG 1.3.3 / Centos 5.6 / Apache 2.2.3-45 / PHP 5.1.6 / Mysql 5.0.77
FusionInventory 2.3.6 / Agent 2.1.9
Navigateurs : Internet Explorer 9 / firefox 4
test : GLPI 0.80.5

Offline

#2 2006-04-26 14:42:59

aurel
Guest
From: France
Registered: 2004-09-23
Posts: 1,248

Re: materiel ==> reseau ==>error

alors là j'ai exactement la même configue que toi et je n'ai jamais rencontré ce genre de message. As tu mis des noms avec des caractères spéciaux comme @, ?, < si oui enlève les et reteste.

A+


Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.85.4 , plugin FusionInventory 0.85+1.1, Agent Fusioninventory v2.3.8
Pré Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.84.3 , plugin FusionInventory 0.84+1.2, Agent Fusioninventory v2.3.6

Offline

#3 2006-04-26 14:49:16

gpasquier
Guest
From: toulouse
Registered: 2006-02-24
Posts: 242

Re: materiel ==> reseau ==>error

bien non je n'ai pas des caractères spéciaux. ma base je l'ai importer d'un serveur sous windows et la je n'y avais pas se probleme la. mais je l'ai mis sous linux car les plugins y marche mieux chez moi.


GLPI 0.80.5, OCS-NG 1.3.3 / Centos 5.6 / Apache 2.2.3-45 / PHP 5.1.6 / Mysql 5.0.77
FusionInventory 2.3.6 / Agent 2.1.9
Navigateurs : Internet Explorer 9 / firefox 4
test : GLPI 0.80.5

Offline

#4 2006-04-26 14:52:07

aurel
Guest
From: France
Registered: 2004-09-23
Posts: 1,248

Re: materiel ==> reseau ==>error

as tu fais attention lors de ton exporte aux type de charset utilisé ISO-8859-1, UTF-8 ... ça peut générer des bugs voir les version de PHP ou MySQL si elles différent trop.


A+


Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.85.4 , plugin FusionInventory 0.85+1.1, Agent Fusioninventory v2.3.8
Pré Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.84.3 , plugin FusionInventory 0.84+1.2, Agent Fusioninventory v2.3.6

Offline

#5 2006-04-26 15:14:41

gpasquier
Guest
From: toulouse
Registered: 2006-02-24
Posts: 242

Re: materiel ==> reseau ==>error

JE suis passer de de windows 2003 (avec php 4.3.9 et mysql 4.1.) vers mandriva 2006 avec ( php 5.0.4 et mysql 4.1.12).

Pour deplacer la base j'ai copier directement le dossier de le base (mysql/data) en aretant la base bien sur et je l'ai copié ou il fallait sous mandriva.

Car les versions de base de donnée sont à peu pres pareil le probleme pourais quand meme venir de la?

j'arrive pas a comprendre pourquoi c'est au menu reseaux que j'ai un probleme est pas à un autre si c'etait la version de php ou mysql sa devrai etre a plusieur menu?

a+


GLPI 0.80.5, OCS-NG 1.3.3 / Centos 5.6 / Apache 2.2.3-45 / PHP 5.1.6 / Mysql 5.0.77
FusionInventory 2.3.6 / Agent 2.1.9
Navigateurs : Internet Explorer 9 / firefox 4
test : GLPI 0.80.5

Offline

#6 2006-04-27 12:53:31

gpasquier
Guest
From: toulouse
Registered: 2006-02-24
Posts: 242

Re: materiel ==> reseau ==>error

j'ai copier mon dossier du site glpi de windows vers mandriva et la sa marche, devais avoir une erreur sur un de mes fichiers alors.


GLPI 0.80.5, OCS-NG 1.3.3 / Centos 5.6 / Apache 2.2.3-45 / PHP 5.1.6 / Mysql 5.0.77
FusionInventory 2.3.6 / Agent 2.1.9
Navigateurs : Internet Explorer 9 / firefox 4
test : GLPI 0.80.5

Offline

#7 2006-04-27 15:38:43

aurel
Guest
From: France
Registered: 2004-09-23
Posts: 1,248

Re: materiel ==> reseau ==>error

t'es un peu bourrin comme garçon wink tu peux exporter dans GLPI ta base sans te fatiguer pour ça va dans Administration puis dans Données et clique sur le bouton Sauvegarde SQL et un fichier de backup sera créé avec pour nom l'année-le_mois_le_jour-l'heure.sql. Ensuite pour l'importer sur un autre PC ou sur une autre configuration, place ce fichier sql dans le répertoire de glpi nommé, backup/dump et via la page précédente (administration/Données) tu pourras en face de ce fichier cliquer sur Restaurer qui comme  son nom l'indique, restaurera ta base sauvegardée.


A+


Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.85.4 , plugin FusionInventory 0.85+1.1, Agent Fusioninventory v2.3.8
Pré Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.84.3 , plugin FusionInventory 0.84+1.2, Agent Fusioninventory v2.3.6

Offline

Board footer

Powered by FluxBB