You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2006-04-11 02:42:07

lsaplai
Member
Registered: 2006-03-15
Posts: 20

archire: comment ca marche

Salut tout le monde
J'ai telecharge archire et decompresse dans mon dossier plugins. J'ai aussi installe Graphviz.
Dans GLPI, cliquant sur archire dans le menu plugins je n'obtiens rien, jsute un "placeholder" pour une image qui n'est pas la.

Quel peut etre le probleme? Comment faire fomctionner ce plugin?

Merci d'avance!


--
Laurent

Offline

#2 2006-04-11 07:37:31

Jm0u
Member
Registered: 2005-01-05
Posts: 910

Re: archire: comment ca marche

Bonjour Isaplai,

Le plugin archire sert a faire une cartographie de ton réseau.
Un port connecté a quelque chose donne un trais avec un element de l'inventaire dans archiv.
Donc si tu n'a pas de port connecté, tu n'auras pas de dessin.

Jm0u


Navigateurs : Chrome
Installation : Package GLPI 0.84.2
Serveur  : Apache 2 / Base : 5.0.15 / Langage : PHP 4.4.1 pl1 / PhpMyAdmin 2.6.4-pl3

Offline

#3 2006-04-11 08:48:05

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: archire: comment ca marche

et si tu n'as pas d'image, c'est que ca ne fonctionne pas. Il faut redemarrer ton pc apres installation de graphviz


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#4 2006-04-11 12:24:21

aurel
Member
From: France
Registered: 2004-09-23
Posts: 1,248

Re: archire: comment ca marche

J'allai poser une question bête qui était comment fait on pour avoir "graphviz" sous windows mais avant de raller tongue j'ai fais un petit tour sur leur site et j'ai vu qu'il proposé une archive pour Windows.

Merci pour ce beau plugin qui donne un schéma du réseau plutot pas mal pour peu qu'on ai pris la peine de rentrer les switch dans le matériel.


Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.85.4 , plugin FusionInventory 0.85+1.1, Agent Fusioninventory v2.3.8
Pré Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.84.3 , plugin FusionInventory 0.84+1.2, Agent Fusioninventory v2.3.6

Offline

#5 2006-04-11 19:44:35

lsaplai
Member
Registered: 2006-03-15
Posts: 20

Re: archire: comment ca marche

Merci les gars.
Redemarre mon serveur (Windows 200 Pro) mais toujours pas d'image.
Normalement j'ai bien connecte mes ordinateurs a mes points d'acces reseau et mes switches donc je devrais etre couvert de ce cote la.

Any idea? Qu'est-ce que j'ai loupe?

Merci d'avance.


--
Laurent

Offline

#6 2006-04-12 01:14:29

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: archire: comment ca marche

alors là..

tu as testé différents navigateurs ?


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#7 2006-04-12 21:01:16

lsaplai
Member
Registered: 2006-03-15
Posts: 20

Re: archire: comment ca marche

Teste dans Opera et IE7 and Firefox: no image of my network :-(


--
Laurent

Offline

#8 2006-04-18 10:12:07

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: archire: comment ca marche


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

Board footer

Powered by FluxBB