You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2006-04-13 22:59:56

yandre
Member
Registered: 2006-04-11
Posts: 32

Comment connecter plusieurs éléments réseaux ?

Bonsoir,

J'ai plusieurs équipements réseaux (firewall, routeurs, serveurs etc) que j'aimerai lier ensemble.
Lorsque je selectionne Connecté à: / Réseaux / je n'ai aucune valeur dans le menu déroulant ...

Quelle valeur je dois normalement y trouver ?


GLPI 0.80.2 - Centos 5.7

Offline

#2 2006-04-13 23:15:25

JMD
GLPI - Lead
Registered: 2004-09-13
Posts: 9,180
Website

Re: Comment connecter plusieurs éléments réseaux ?

Il faut créer des ports reseaux sur votre matériel cf aide en ligne


JMD / Jean-Mathieu Doléans - Glpi-project.org - Association Indepnet
Apportez votre pierre au  projet GLPI   : Soutenir     Contribuer

Offline

#3 2006-04-13 23:23:45

yandre
Member
Registered: 2006-04-11
Posts: 32

Re: Comment connecter plusieurs éléments réseaux ?

C'est bien à partir de là que j'essaye de faire le lien ...
J'ai un(ou plusieurs) port(s)  par éléments mais la liste dans connecté à est vide lorsque je sélectionne Réseau ..!


GLPI 0.80.2 - Centos 5.7

Offline

#4 2006-04-13 23:24:58

emgenet
Member
From: Charleville-Mézières - 08
Registered: 2006-02-10
Posts: 770
Website

Re: Comment connecter plusieurs éléments réseaux ?

Il faut que tu cré des ports sur chacun de tes éléments et ensuite lier ces ports entre-eux.

Manu

Last edited by emgenet (2006-04-13 23:25:12)


GLPI: 0.72.3 et OCS 1.0.1
Plateforme: Linux Debian Lenny (5.0) Navigateur: IE7-8 & FrFx2-3
PHP: 5.2.6;  MySQL: 5.0.51;  Apache: 2.2.9;

Offline

#5 2006-04-14 21:43:10

yandre
Member
Registered: 2006-04-11
Posts: 32

Re: Comment connecter plusieurs éléments réseaux ?

emgenet wrote:

Il faut que tu cré des ports sur chacun de tes éléments et ensuite lier ces ports entre-eux.

Manu

C'est ce que j'ai fait ...
ports.JPG

... mais lorsque je sélectionne Réseaux dans le menu déroulant de Connecté à cela ne me donne rien de plus


GLPI 0.80.2 - Centos 5.7

Offline

#6 2006-04-14 22:49:01

chacawaca
Member
From: Québec
Registered: 2005-07-11
Posts: 513

Re: Comment connecter plusieurs éléments réseaux ?

la boite blanche sert au ajax tu dois écrire quel est le nom du matériel que tu veux connecter....

Last edited by chacawaca (2006-04-14 22:49:17)

Offline

#7 2006-04-15 00:20:42

yandre
Member
Registered: 2006-04-11
Posts: 32

Re: Comment connecter plusieurs éléments réseaux ?

chacawaca wrote:

la boite blanche sert au ajax tu dois écrire quel est le nom du matériel que tu veux connecter....

thx chacawaca

Je viens de lire le post Ajax KESAKO ? et tout est rapidement plus clair wink


GLPI 0.80.2 - Centos 5.7

Offline

Board footer

Powered by FluxBB