You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2006-03-30 16:42:02

dadav
Member
Registered: 2006-03-30
Posts: 4

couleur et statuts

Bonjour,

Je voudrais savoir comment faire pour avoir  le texte de différentes couleurs (pour le nom seulement) en fonction du statut de l'ordinateur. Par exemple bleu pour un ordinateur avec le statut acheté, vert pour loué, gris pour jeté....

Merci par avance pour votre aide.

Offline

#2 2006-03-30 16:55:45

jm.cierniewski
Member
From: Nanterre 92
Registered: 2005-11-02
Posts: 1,654

Re: couleur et statuts

Salut
il va falloir coder....
vous trouverez quelque part dans le forum un post qui traitait du probléme.
Il y avait méme des lignes de codes qui permettait de mettre en rouge les machines qui avaient le status "hs"
Il ne vous reste plus qu'a chercher...
smile

bonne journée


Plateforme :
OS : Windows 2003 Sp1 / logiciel de décompactage : Winzip / Navigateurs : Internet Explorer 6sp1 / firefox 1.5
Installation : Package Ocs NG RC3  - XAMPP version 1.5.1
Serveur  : Apache 2.0.55 / Base : 5.0.18-nt / Langage : PHP 5.1.1 / PhpMyAdmin 2.7.0-pl1

Offline

#3 2006-04-11 16:28:27

dadav
Member
Registered: 2006-03-30
Posts: 4

Re: couleur et statuts

J'ai beau chercher partout dans le forum, je ne trouve pas le code en question. Quelqu'un pourrait il m'aider ?
Merci d'avance.

Offline

#4 2006-04-11 16:42:51

jm.cierniewski
Member
From: Nanterre 92
Registered: 2005-11-02
Posts: 1,654

Re: couleur et statuts

Salut , j'ai retrouvé le bout de code de l'époque.
Il faudra sans doute l'adapter. les fichiers ayant pas mal changé, sans doute

Juste pour donner un petit bout de code qui permet dans la liste des interventions de retrouver facilement les Ancien résolu des Nouveau :

Dans glpi\glpi\tracking\fonctions.php

à la ligne 291 :

A la place de :

echo "<td align='center'  >ID: ".$job->ID."<br><strong>".getStatusName($job->fields["status"])."</strong>";

on mets:

if ($job->fields["status"]=="old_done")
     {
    echo "<td align='center'  >ID: ".$job->ID."<br><strong><font color=\"green\">".getStatusName($job->fields["status"])."</strong></font>";
     }
    else
    {
    echo "<td align='center'  >ID: ".$job->ID."<br><strong><font color=\"red\">".getStatusName($job->fields["status"])."</strong></font>";
    }

Ce qui affiche en vert les résolu et en rouge les nouveaux et non résolu !  
pour les etats de matériel tu peux rajouter la même chose déjà pour differencier ceux à jour de ceux qui ne sont pas :

dans glpi\glpi\state\functions.php

remplacer ligne 230

echo "<td><b>". getDropdownName("glpi_dropdown_state",$ri->fields["state"]) ."</b></td>";

par

if (getDropdownName("glpi_dropdown_state",$ri->fields["state"])=="A jour") { 
        echo "<td><b><font color=\"green\">".getDropdownName("glpi_dropdown_state",$ri->fields["state"]). "</font></b></td>";
        }
        else {
        echo "<td><b><font color=\"red\">".getDropdownName("glpi_dropdown_state",$ri->fields["state"]). "</font></b></td>";
        }

pour ma part C'est l'Etat : A jour
A toi de l'adapter à ton état..

Plateforme :
OS : Windows 2003 Sp1 / logiciel de décompactage : Winzip / Navigateurs : Internet Explorer 6sp1 / firefox 1.5
Installation : Package Ocs NG RC3  - XAMPP version 1.5.1
Serveur  : Apache 2.0.55 / Base : 5.0.18-nt / Langage : PHP 5.1.1 / PhpMyAdmin 2.7.0-pl1

Offline

#5 2006-04-11 17:26:57

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: couleur et statuts

voleur ! tongue


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#6 2006-04-11 17:28:20

dadav
Member
Registered: 2006-03-30
Posts: 4

Re: couleur et statuts

merci pour la rapidité de ta réponse, je vais essayer ce code.

Offline

#7 2006-04-12 09:49:12

jm.cierniewski
Member
From: Nanterre 92
Registered: 2005-11-02
Posts: 1,654

Re: couleur et statuts

ah c'était toi tsmr,,, m'semblai bien..... ,,,, t'es dac pour que je lui prette ton code ????   wink
Trop tard,,,, et py t'avais qu'a répondre avant lol


Plateforme :
OS : Windows 2003 Sp1 / logiciel de décompactage : Winzip / Navigateurs : Internet Explorer 6sp1 / firefox 1.5
Installation : Package Ocs NG RC3  - XAMPP version 1.5.1
Serveur  : Apache 2.0.55 / Base : 5.0.18-nt / Langage : PHP 5.1.1 / PhpMyAdmin 2.7.0-pl1

Offline

#8 2006-04-13 14:32:42

dadav
Member
Registered: 2006-03-30
Posts: 4

Re: couleur et statuts

Bon je vais peut etre commencer à devenir pénible mais le code que j'ai à la ligne 230 n'est pas tout à fait le même j'ai : echo displaySearchItem($output_type,getDropdownName("glpi_dropdown_state",$ri->fields["state"]),$item_num,$row_num,$deleted);

Offline

#9 2006-04-13 14:34:02

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: couleur et statuts

et oui, glpi a évolué depuis wink


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

Board footer

Powered by FluxBB