You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2012-04-16 09:23:32

miss-ahah
Member
Registered: 2012-04-16
Posts: 6

problème avec le plugin fusioninventory

Bonjour,

J'ai installé glpi ainsi que le plugin fusioninventory, jusque là tout fonctionne. Ensuite j'ai installer l'agent de fusioninventory sur la machine que je veux ajouter à l'inventaire.  Quand je clique sur force inventory, une page avec OK s'affiche mais quand je vais dans le plugin, gestion des agents, aucun agent est affiché.

Merci pour votre aide,
salutations.

Offline

#2 2012-04-16 09:46:52

wawa
GLPI-DEV
From: Montpellier / France
Registered: 2006-07-03
Posts: 6,019
Website

Re: problème avec le plugin fusioninventory

Offline

#3 2012-04-16 10:34:44

miss-ahah
Member
Registered: 2012-04-16
Posts: 6

Re: problème avec le plugin fusioninventory

J'utilise la version GLPI 0.80.7 que j ai installé sur centOS 5.8, lui meme installer dans virtualbox. Voici le code qui est inscrit dans la configuration.

J'ai également remarqué que je n'arrive pas à accéder à GLPI depuis l'ordinateur que je veux inventorier. c 'est à dire qu'en tapant http//xxx/glpi/ sur le poste, il y a un message impossible d'afficher la page.

 
GLPI  0.80.7 (/glpi => /var/www/html/glpi)


Server

 
Operating Systems : Linux localhost.localdomain 2.6.18-308.1.1.el5 #1 SMP Wed Mar 7 04:17:30 EST 2012 i686
PHP 5.1.6 (PDO, Reflection, SPL, SimpleXML, apache2handler, bz2, calendar, ctype, curl, date, dbase, exif, ftp, gettext, gmp,
    hash, iconv, json, libxml, mbstring, mime_magic, mysql, mysqli, openssl, pcre, pdo_mysql, pdo_sqlite, posix, pspell, session,
    shmop, soap, sockets, standard, sysvmsg, sysvsem, sysvshm, tokenizer, wddx, xml, xmlrpc, zlib)
Setup: memory_limit="128M" max_execution_time="30" safe_mode="" session.save_handler="files" post_max_size="8M"
    upload_max_filesize="2M" 
Software: Apache/2.2.3 (CentOS) (Apache/2.2.3 (CentOS) Server at localhost Port 80)
    Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:10.0.3) Gecko/20120314 Firefox/10.0.3
MySQL: 5.0.95 (root@localhost/glpidb)

../config : OK
../files : OK
../files/_dumps : OK
../files/_sessions : OK
../files/_cron : OK
../files/_cache/ : OK
../files/_graphs : OK
../files/_log : OK


Mysql replicate

 
Active : No


Notifications / Mail Receiver

 
Way of sending emails: PHP
Mail Receiver


OCS Inventory NG

 
Host for the OCSNG database : 'localhost', Connection to the OCSNG database failed, Use the OCSNG software dictionary : 0


Plugins list

 
    fusinvdeploy     Name:Déploiement FusionInventory    Version :0.80+1.2   Status :Enabled
    fusioninventory  Name:FusionInventory                Version :0.80+1.2   Status :Enabled
    fusinvinventory  Name:FusionInventory INVENTORY      Version :0.80+1.2   Status :Enabled
    fusinvsnmp       Name:FusionInventory SNMP           Version :0.80+1.2   Status :Enabled
    webservices      Name:Services Web                   Version :1.2.0      Status :Enabled

Offline

#4 2012-04-16 11:41:38

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: problème avec le plugin fusioninventory

Tu as mis quoi en url du serveur dan la config de l'agent?


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#5 2012-04-17 09:03:56

miss-ahah
Member
Registered: 2012-04-16
Posts: 6

Re: problème avec le plugin fusioninventory

J'ai mis l'adresse du serveur glpi. ttps://x.x.x.x/glpi/plugins/fusioninventory/ J'ai vu sur internet qu'il fallait peut etre mettre
ttp://@serveur/glpi/plugins/fusioninventory/front/plugin_fusioninventory.communication.php

Offline

Board footer

Powered by FluxBB