You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2012-01-16 13:11:04

mucky
Guest
Registered: 2012-01-13
Posts: 10

probleme pour la remontée des agents Fusioniventory.

Bonjour à tous,
J'aimerais vous posez plusieurs questions.
J'ai installé le plugin fusioninventory (fusioninventory-for-glpi-metapackage_0.80_1.1.tar.gz), et suivi la procédure dans le Wiki, mais cependant après que les différents statuts soient activés,et avoir mis les remontés d' informations dans un délai d'une heure, je ne vois toujours pas apparaître les agents...

- Déploiement FusionInventory -------->Activé.
- FusionInventory                      -------->Activé.
- FusionInventory Inventory      -------->Activé.
- FusionInventory SNMP            -------->Activé.

De plus, sur le site officiel, j'ai remarqué que dans le panel de configuration générale, le "critère d'existence"n'apparaissait nul part? Est ce un problème pour cette version?
Merci beaucoup pour vos réponses.
A bientôt.

Offline

#2 2012-01-16 14:17:51

ddurieux
Plugins Dev
From: Monsols, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,520

Re: probleme pour la remontée des agents Fusioniventory.

Vous avez mis quoi comme url serveur quand vous avez installé l'agent ?


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#3 2012-01-16 14:30:47

mucky
Guest
Registered: 2012-01-13
Posts: 10

Re: probleme pour la remontée des agents Fusioniventory.

Rebonjour,
Je n'ai pas eu besoin de mettre d'url, il l'a fait automatiquement?(Est ce bien dans le panel Module ---->Installation d'un paquet------>?Si oui il me l'a mis automatiquement, et c'est la bonne adresse de mon serveur: http://adresse de mon serveur/GLPI/plugins/fusinvdeploy/b/deploy/ ). Est ce que j'aurais manqué une procédure?
Petite question aussi, dans le package que j'ai cité plus haut, faut-il installé peut-être quelque chose d'autre ou tout y est?
Merci pour vos réponses ddurieux

Last edited by mucky (2012-01-16 14:51:43)

Offline

#4 2012-01-16 14:59:51

ddurieux
Plugins Dev
From: Monsols, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,520

Re: probleme pour la remontée des agents Fusioniventory.

non je parle de l'agent quand vous l'avez installé


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#5 2012-01-16 15:05:01

mucky
Guest
Registered: 2012-01-13
Posts: 10

Re: probleme pour la remontée des agents Fusioniventory.

Pourriez vous m'expliquez s'il vous plaît, car je ne comprends pas. J'ai oublié de préciser qu'OCS inventory est déjà installé sur les postes.
Désolé encore.

Last edited by mucky (2012-01-16 15:09:06)

Offline

#6 2012-01-16 16:16:47

ddurieux
Plugins Dev
From: Monsols, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,520

Re: probleme pour la remontée des agents Fusioniventory.

Il faut remplacer les agent OCS dans les agents FusionInventory et leur donner l'adresse du serveur : http://ip/glpi/plugins/fusioninventory/

Là l'inventaire remontera directement dans GLPI


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

Board footer

Powered by FluxBB