You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2006-02-27 16:20:56

agathe
Guest
Registered: 2006-02-27
Posts: 2

Pb installation : generation des menus mauvaise url

Bonjour,

J'ai installé la dernière version stable de glpi dans un chroot (port 80, debian sarge, apache2, mysql 4.1,php4). L'installation c'est déroulée correctement. Par contre quand je me logue avec glpi/glpi je suis bien reconnus mais :
- l'affichage des menus (inventaire, ordinateur...) ne me redirige pas vers la bonne adresse.
Normalement je devrais avoir http://monserveur/glpi/computers/index.php mais j'ai http://monserveur/computers/index.php

Il manque le noeud glpi dans l'url. Par contre j'ai regardé la variable phproot et je suis bien dans le bon répertoire (dans glpi)

D'où cela pourrait-il venir ?

Sinon j'ai essayé d'installer glpi dans un chroot écoutant sur un autre port. La configuration du serveur est du coup la suivante :
- un apache maitre (port 80) qui fait du proxypass /glpi http://localhost:monport/glpi (et pareil pour le reverse).
- un apache fils (8081) où est installé glpi. (et mysql)
L'installation se passe bien. Par contre après le login, la barre des menus (inventaire, etc...) ne s'affiche pas du tout. Je ne sais toujours pas pourquoi. d'autant que pour tester si cela venait des permissions j'ai fait un chmod 777. l'erreur persiste toujours.
Pour info je n'ai pas touché la configuration d'apache ou php mis à part pour le proxypass.

Si quelqu'un peut m'aiguiller vers une solution je suis preneuse.

Merci d'avance

Offline

#2 2006-02-27 18:50:47

chacawaca
Guest
From: Québec
Registered: 2005-07-11
Posts: 513

Re: Pb installation : generation des menus mauvaise url

regarde dans la table config de glpi, il y a root_doc, c'est le path de ton répertoire, normalement c'est /glpi

Offline

#3 2006-02-28 15:11:07

agathe
Guest
Registered: 2006-02-27
Posts: 2

Re: Pb installation : generation des menus mauvaise url

Merci, root_doc corrige le premier problème.
Par contre le second problème persiste. Impossible de faire fonctionner glpi dans un chroot écoutant sur un port autre que 80. quelqu'un aurait une idée ?

merci.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB