You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2004-10-25 11:24:36

kocelnia
Guest
Registered: 2004-10-25
Posts: 4

Gestion des intitulés

J'ai un problème :

- glpi v 0.41 est installé sans problèmes au départ
- mais dans configuration --> intitulés, quand je choisis un intitulé et que je valide, rien ne se passe, la liste des valeurs de l'intitulé ne s'affiche pas

Quelqu'un a deja eu ce probleme ?

Merci d'avance

Offline

#2 2004-11-14 20:07:19

MoYo
GLPI - Lead
From: Poitiers
Registered: 2004-09-13
Posts: 14,513
Website

Re: Gestion des intitulés

Pouvez vous retester avec la dernière version du CVS :
http://cvs.gna.org/daily/glpi-snapshot.tar.gz


MoYo - Julien Dombre - Association INDEPNET
Contribute to GLPI :    Support     Contribute     References     Freshmeat

Offline

#3 2004-11-16 15:07:17

Zed
Member

Re: Gestion des intitulés

Moi aussi j'ai le même problème !

Aussi avec la version 0.42, que viens d'installer.

Possible qu'il manque un fichier exécuter par .../glpi/setup/setup-dropdowns.php

A+

#4 2004-11-16 15:47:45

JMD
GLPI - Lead
Registered: 2004-09-13
Posts: 9,180
Website

Re: Gestion des intitulés

S'il manque un fichier ça ne doit pas etre dans l'archive distribuée sur le site.....

Nous avons testé votre problème sur une config Debian, Mandrake, et Windows XP avec Easyphp 1.7 et  nous n'avons pas ce bug.


JMD / Jean-Mathieu Doléans - Glpi-project.org - Association Indepnet
Apportez votre pierre au  projet GLPI   : Soutenir     Contribuer

Offline

#5 2004-11-16 16:00:55

JMD
GLPI - Lead
Registered: 2004-09-13
Posts: 9,180
Website

Re: Gestion des intitulés

Afin que l'on puisse mieux cerner le problème, pouvez-vous nous communiquer :

* La version de GLPI que vous utilisez,

   * Comment vous l'avez installé (logiciel de décompactage pour Windows)

   * La plateforme sur laquelle vous l'avez installé : win/mandrake/debian ...

    * Les versions  apache, php, mysql ....

    * toutes informations qui pourraient nous aider à determiner les causes de ce dysfonctionnement de GLPI sur votre installation.


JMD / Jean-Mathieu Doléans - Glpi-project.org - Association Indepnet
Apportez votre pierre au  projet GLPI   : Soutenir     Contribuer

Offline

#6 2004-11-16 16:36:58

MoYo
GLPI - Lead
From: Poitiers
Registered: 2004-09-13
Posts: 14,513
Website

Re: Gestion des intitulés

ALors la j'ai vraiment du mal a comprendre... sur toutes les configs testées je n'ai aucun problème de ce type.


MoYo - Julien Dombre - Association INDEPNET
Contribute to GLPI :    Support     Contribute     References     Freshmeat

Offline

#7 2006-05-18 09:47:09

mcfly
Guest
From: bordeaux
Registered: 2006-05-18
Posts: 24

Re: Gestion des intitulés

Salut,
Je suis en stage de BTS et j'ai le même problème avec les intitulés. La section n'est peut-être pas bonne
mais le sujet est sensiblemment le même car je suis sous windows 2k et l'affichage des intitulés ne se fait pas correctement.
J'utilise la version 0.65 RC2. Merci. A bientot j'espère

Offline

#8 2006-05-18 10:12:40

aurel
Guest
From: France
Registered: 2004-09-23
Posts: 1,248

Re: Gestion des intitulés

Pourquoi n'utilises tu pas la dernière version stable de GLPI déjà et surtout peux tu détailler les logiciels et les versions que tu utilises PHP, MySQL, Apache, Windows et/ou Linux ?


A+


Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.85.4 , plugin FusionInventory 0.85+1.1, Agent Fusioninventory v2.3.8
Pré Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.84.3 , plugin FusionInventory 0.84+1.2, Agent Fusioninventory v2.3.6

Offline

#9 2006-05-18 11:31:05

mcfly
Guest
From: bordeaux
Registered: 2006-05-18
Posts: 24

Re: Gestion des intitulés

Re. J'utilise windows 2000 pro. La version de apache est 2.2.0.0 MySQL 1.0.0.0 et PHP 5.1.1.1. Mais je suis pas trop sûr pour la version de MySQL. Sur un poste voisin est installé une version ultérieure à celle utilisé et ça fonctionne bien je voulais donc importer les catégories de l'ancienne sur la nouvelle grâce à la sauvegarde mais sa marche pas...
Merci.
@+

Offline

Board footer

Powered by FluxBB