You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2006-05-05 17:58:01

gk-isped
Member
Registered: 2006-04-28
Posts: 24

Encore ! un problème avec archire

Bonjour,

désolé de vous embéter pour ça mais j'ai moi aussi un problème avec archires.

Image vide dans la fenêtre du pluggin.

J'ai installé graphviz à partir des sources :
./configure
make
make install

reboot ..!

Plate forme : RedHat El 3.6
Glpi : GLPI 0.65
Apache : httpd-2.0.46-56.ent
MySQL : mysql-server-3.23.58-16.RHEL3.1
PHP : php-4.3.2-26.ent

Et ça marche pas.

Alors que sur une autre machine, cela fonctionne. Mais j'ai installé un RPM GRAPHVIZ pour Fedora Core 1 sur CentOS 3.6...

Est-un problème d'environnement ? De droits ?

Merci par avance.

Bon WE

Offline

#2 2006-05-05 18:36:04

aurel
Member
From: France
Registered: 2004-09-23
Posts: 1,248

Re: Encore ! un problème avec archire

Pour que GLPI fonctionne "bien", il faut une version de MySQL supérieure à 4.01.


A+

Last edited by aurel (2006-05-05 18:36:18)


Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.85.4 , plugin FusionInventory 0.85+1.1, Agent Fusioninventory v2.3.8
Pré Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.84.3 , plugin FusionInventory 0.84+1.2, Agent Fusioninventory v2.3.6

Offline

#3 2006-05-05 20:20:22

JMD
GLPI - Lead
Registered: 2004-09-13
Posts: 9,180
Website

Re: Encore ! un problème avec archire

C'est d'ailleurs indiqué sur le site et sur le fichier LISEZ_MOI que personne ne lit.....


JMD / Jean-Mathieu Doléans - Glpi-project.org - Association Indepnet
Apportez votre pierre au  projet GLPI   : Soutenir     Contribuer

Offline

#4 2006-05-05 22:48:01

MoYo
GLPI - Lead
From: Poitiers
Registered: 2004-09-13
Posts: 14,513
Website

Re: Encore ! un problème avec archire

pas mysql 4.01 mais 4.1


MoYo - Julien Dombre - Association INDEPNET
Contribute to GLPI :    Support     Contribute     References     Freshmeat

Offline

#5 2006-05-06 13:13:52

aurel
Member
From: France
Registered: 2004-09-23
Posts: 1,248

Re: Encore ! un problème avec archire

Y'a écrit dans le lisezmoi.txt à la racine du répertoire GLPI qu'il faut une version de MySQL: MySQL 4.2 et supérieures


A+


ps: désolé je n'avais pas lu le fichier lisezmoi sad


Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.85.4 , plugin FusionInventory 0.85+1.1, Agent Fusioninventory v2.3.8
Pré Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.84.3 , plugin FusionInventory 0.84+1.2, Agent Fusioninventory v2.3.6

Offline

#6 2006-05-06 15:04:00

MoYo
GLPI - Lead
From: Poitiers
Registered: 2004-09-13
Posts: 14,513
Website

Re: Encore ! un problème avec archire

C'est une erreur c'est mysql 4.1.
C'est correct dans le README


MoYo - Julien Dombre - Association INDEPNET
Contribute to GLPI :    Support     Contribute     References     Freshmeat

Offline

#7 2006-05-09 08:52:26

gk-isped
Member
Registered: 2006-04-28
Posts: 24

Re: Encore ! un problème avec archire

Bizarre, car j'arrive à le faire fonctionner avec CentOS 3.6 et le RPM graphviz pour fc1
Merci quand même.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB