You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2012-05-03 11:35:49

support.informatiqueccpa
Member
Registered: 2012-05-03
Posts: 4

Bug Agent Fusion Inventory

Bonjour,

Je test dans mon entreprise GLPI 0.83.1 avec le module fusioninventory BETA 3.

J'ai installé l'agent sur plusieurs ordinateurs et je rencontre un problème avec des PC portables de marque et modèle identique. J'ai donc une quinzaine de poste ou il voix correctement l'agent et donc me créer les ordinateurs. Mais pour certain il voix l'agent me créer l'ordinateur, j'installe l'agent sur autre ordinateur complètement identique et il m'écrase l'ancienne agent par le nouveau et donc de même pour l'ordinateur.

Cela vient-il du plugin fusioninventory, de mes agents ou  de mes postes ( OS ou Firewall) ?

Offline

#2 2012-05-03 12:29:10

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Bug Agent Fusion Inventory

Ca vient des règles d'import. Tes PC ont bien un numéro de série? et ils sont bien différents entre les 2 machines?


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#3 2012-05-03 14:06:56

support.informatiqueccpa
Member
Registered: 2012-05-03
Posts: 4

Re: Bug Agent Fusion Inventory

Merci de répondre si vite.

Oui ils ont bien un numéro de série, oui ils sont différents entre 2 machines.

Qu'elle règle faut il éditer ?

Encore merci pour votre rapidité.

Offline

#4 2012-05-03 16:50:32

Jonat
Member
From: France
Registered: 2011-12-08
Posts: 88

Re: Bug Agent Fusion Inventory

Peut-être les adresses MAC ? Il y a eu plusieurs cas ici : http://forum.fusioninventory.org/viewto … id=991&p=2


Prod : 0.85.2
Test : GLPI 9.1.2

Offline

#5 2012-05-03 17:04:43

support.informatiqueccpa
Member
Registered: 2012-05-03
Posts: 4

Re: Bug Agent Fusion Inventory

Dans l'historique du poste voici les lignes :

7310    2012-05-03 11:59    Plugin_FusionInventory    Nom    "STOCK.xxxx.xxxx-2012-05-03-11-49-31" --> "CFE.xxxx.xxxx-2012-05-03-11-55-38"
7309    2012-05-03 11:59    Plugin_FusionInventory    Version    modification du champ
7308    2012-05-03 11:59    Plugin_FusionInventory    Identifiant    modification du champ

Merci quand même

Offline

#6 2012-05-03 17:22:09

support.informatiqueccpa
Member
Registered: 2012-05-03
Posts: 4

Re: Bug Agent Fusion Inventory

Comme quoi c'est en écrivant qu'on réfléchi!....

J'ai désactivé la règle de nom et tous se passe à merveille.

Désolé pour le dérangement et encore merci.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB