You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2006-02-24 18:19:28

Dadjy
Member
Registered: 2006-02-22
Posts: 26

Ajouter lieux

Bonjoirs à tous, (C'est pour ceux qui ne dorment pas ou qui se levent, enfin les 2 quoi yikes)

Je voulais savoir de quelle façon proceder pour renseigenr exactement le lieux de la machine. Pour etre plus claire, lorsque je consulte l'inventaire d'une machine, et que je fais defiler le menu deroulant, y à rien dedans que des "---------" ?!
Merci


OS : Win2K Sp4  / Navigateurs : Internet Explorer 6sp1 /Installation : Package Ocs NG - XAMPP version 1.5.1
Serveur  : Apache 2.2.0 Base : 5.0.18 / Langage : PHP 5.1.1 + PHP 4.4.1 pl1 / PhpMyAdmin 2.7.0 pl1
GLPI: 0.60 sur Debian et GLPI:0.65 en teste sur W2K

Offline

#2 2006-02-24 21:14:27

aurel
Member
From: France
Registered: 2004-09-23
Posts: 1,248

Re: Ajouter lieux

Normal c'est à toi de définir le nom des lieux wink pour ça il faut que tu ailles dans le menu "Configuration" puis "intitulés" et enfin sur Lieu et la tu valides. Après grâce à la fenêtre qui est apparue, tu ajoutes les lieux que tu veux wink

@+


Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.85.4 , plugin FusionInventory 0.85+1.1, Agent Fusioninventory v2.3.8
Pré Prod (Vmware) Debian 7.0 - GLPI 0.84.3 , plugin FusionInventory 0.84+1.2, Agent Fusioninventory v2.3.6

Offline

#3 2006-02-27 09:56:39

Dadjy
Member
Registered: 2006-02-22
Posts: 26

Re: Ajouter lieux

Ok c'est noté merci pour la réponse je vais faire le teste.


OS : Win2K Sp4  / Navigateurs : Internet Explorer 6sp1 /Installation : Package Ocs NG - XAMPP version 1.5.1
Serveur  : Apache 2.2.0 Base : 5.0.18 / Langage : PHP 5.1.1 + PHP 4.4.1 pl1 / PhpMyAdmin 2.7.0 pl1
GLPI: 0.60 sur Debian et GLPI:0.65 en teste sur W2K

Offline

Board footer

Powered by FluxBB