You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2010-05-18 16:40:07

geo66
Guest
Registered: 2010-05-18
Posts: 2

ajout d'un menu déroulant

bonjour,
Je suis actuellement en stage dans un établissement hospitalier et je doit adapter glpi aux besoins de l'établissement. j'ai déjà modifié quelques variables dans le fichier fr_FR.php, mais je ne sais pas comment ajouter un nouveau menu déroulant avec des sous-menus pour y intégrer un système de classement des incidents.
Si quelqu'un à une soluce... Merci

Offline

#2 2010-05-18 17:08:40

yllen
GLPI-DEV
From: Sillery (51)
Registered: 2008-01-14
Posts: 15,072

Re: ajout d'un menu déroulant

Impossible de modifier une form sans modifier le core.
La seule solution est de créer un plugin qui pourra ajouter ce qui vous manque.


CentOS 6.5 - CentOS 7
PHP 5.6 - PHP 7 - MySQL 5.6  + APC + oOPcache
GLPI from 0.72 to dev version
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)

Offline

#3 2010-05-18 18:56:36

saraben
Guest
Registered: 2010-02-03
Posts: 101

Re: ajout d'un menu déroulant

je travaille sur un plugin qui fait ça ...il marche bien mais je commprend pas comment je pourrai utiliser ajax avec....une piste sur la quelle je peux travailler?

merci smile

( dsl de sauter sur ton topic smile

Offline

#4 2010-05-19 09:18:37

yllen
GLPI-DEV
From: Sillery (51)
Registered: 2008-01-14
Posts: 15,072

Re: ajout d'un menu déroulant

saraben : vous avez déjà posté votre demande.
Ce n'est pas en faisant du multi-post que vous aurez une réponse plus vite.


CentOS 6.5 - CentOS 7
PHP 5.6 - PHP 7 - MySQL 5.6  + APC + oOPcache
GLPI from 0.72 to dev version
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)

Offline

#5 2010-05-19 10:51:51

saraben
Guest
Registered: 2010-02-03
Posts: 101

Re: ajout d'un menu déroulant

je me suis dis en faisant des multi-post je pourrai etre lu par plusieurs personne et du coups peut etre recevoir une reponse !mais bon desolé ...vous avez pas une reponse à ma question à part celle concernant les posts?

merci merci

Offline

#6 2010-05-19 11:10:25

yllen
GLPI-DEV
From: Sillery (51)
Registered: 2008-01-14
Posts: 15,072

Re: ajout d'un menu déroulant

Je vous ai déjà donné les liens vers la doc du wiki.
Si vous ne trouvez rien, c'est que personne n'a eu le temps de l'écrire.
Donc, vous partez d'un plugin qui existe et qui utilise ajax et vous cherchez... et vous pouvez même écrire la doc qui manque wink


CentOS 6.5 - CentOS 7
PHP 5.6 - PHP 7 - MySQL 5.6  + APC + oOPcache
GLPI from 0.72 to dev version
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)

Offline

#7 2010-05-20 08:57:40

geo66
Guest
Registered: 2010-05-18
Posts: 2

Re: ajout d'un menu déroulant

Bonjour,
Merci Yllen pour ce renseignement. Je vais voir ce que je peux faire... :-)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB