You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-10-17 21:30:43

razo
Member
Registered: 2018-10-09
Posts: 9

Fusioninventory o el OCSinventory no funcionan con SSL

Hola actualmente tengo mi servidor con Centos7, lo migre desde windows server glpi9.2 y en windows venia funcionando bien el FusionInventory y ahora que lo migre a Centos7 lo puse con SSL(HTTPS) y ahora no me funciona el FusionInventory, los agentes no se conectan a mi servidor, probé con el OCSinventory y es el mismo problema, me interesa mas el FusionInventory

Offline

#2 2018-10-20 01:50:09

robertocarlos.floresh
Moderator
From: San Salvador, El Salvador
Registered: 2014-12-29
Posts: 112

Re: Fusioninventory o el OCSinventory no funcionan con SSL

El servidor Centos7 conserva la misma dirección IP que tenias en el servidor Windows??


Roberto Flores
Skype: robertocarlos.flores / Telegram: @rcfloresh

Offline

#3 2018-10-20 02:17:55

razo
Member
Registered: 2018-10-09
Posts: 9

Re: Fusioninventory o el OCSinventory no funcionan con SSL

Si, lo configuré con la misma IP, el windows server lo formatee, no creo que haya conflictos por IP si a eso te refieres, gracias por contestor quedo al pendiente!

Offline

#4 2018-10-20 14:04:19

AntonioSanchez
Guest
From: Murcia
Registered: 2017-09-15
Posts: 8

Re: Fusioninventory o el OCSinventory no funcionan con SSL

¿has cambiado en el agente la url a https?

Offline

#5 2018-10-24 22:13:20

razo
Member
Registered: 2018-10-09
Posts: 9

Re: Fusioninventory o el OCSinventory no funcionan con SSL

Si, le puse en la URL de conexion en el agente a HTTPS, otra observacion es que se configuró el servidor para que el usuario ponga la ip y se redireccione a GLPI ejemplo: 127.0.0.1 y me redirecciona a 127.0.0.1/glpi, no se si tenga algo que ver eso, ya que al entrar y yo teclear 127.0.0.1/glpi se me redirecciona automaticamente a 127.0.0.1/glpiglpi, la cosa es que no puedo quitar esa configuracion de redireccionamiento, ya que es un requisito que me piden.

Last edited by razo (2018-10-24 22:17:21)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB