You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2005-11-05 17:42:38

omichaux
Member
Registered: 2005-10-23
Posts: 10

Plug In archires:

bonjour,

issu du cvs est il fonctionnel ?
- si oui sous windows que faut il faire ?
- j'ai installé graphviz mais pas de resultat ...
ou bien est ce trop premature ....

cordialement

olivier

Offline

#2 2005-11-07 20:53:29

JMD
GLPI - Lead
Registered: 2004-09-13
Posts: 9,180
Website

Re: Plug In archires:

Normalement ça fonctionne, vous avez lu le readme ??

C'est Krackerbelin qui est responsable de ce plugin.

Il faudrait le relancer pour savoir si on peut le releaser.


JMD / Jean-Mathieu Doléans - Glpi-project.org - Association Indepnet
Apportez votre pierre au  projet GLPI   : Soutenir     Contribuer

Offline

#3 2005-11-08 09:55:38

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: Plug In archires:

moua j'ai cette erreur :

une image avec une jolie croix rouge et


Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0. in C:\OCSinventoryNG\xampp\htdocs\glpi\plugins\archires\functions.php on line 177

sad


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#4 2005-11-08 10:41:34

JMD
GLPI - Lead
Registered: 2004-09-13
Posts: 9,180
Website

Re: Plug In archires:

N'utilisant pas windows, je ne peux pas vous aider.


JMD / Jean-Mathieu Doléans - Glpi-project.org - Association Indepnet
Apportez votre pierre au  projet GLPI   : Soutenir     Contribuer

Offline

#5 2005-11-09 11:07:37

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: Plug In archires:

autant pour moi ! ca marche ..

il fallait redémarrer  !

ps : l'image est super grande !  et il ne prend en compte que les machines avec ip fixes ! dommage éliane ! tongue

Last edited by tsmr (2005-11-09 11:09:10)


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#6 2005-11-09 13:46:07

JMD
GLPI - Lead
Registered: 2004-09-13
Posts: 9,180
Website

Re: Plug In archires:

Il est toujours temps de vous mettre au php wink


JMD / Jean-Mathieu Doléans - Glpi-project.org - Association Indepnet
Apportez votre pierre au  projet GLPI   : Soutenir     Contribuer

Offline

#7 2005-11-09 14:42:50

Jm0u
Member
Registered: 2005-01-05
Posts: 910

Re: Plug In archires:

lol JMD


Navigateurs : Chrome
Installation : Package GLPI 0.84.2
Serveur  : Apache 2 / Base : 5.0.15 / Langage : PHP 4.4.1 pl1 / PhpMyAdmin 2.6.4-pl3

Offline

#8 2005-11-09 14:56:31

jm.cierniewski
Member
From: Nanterre 92
Registered: 2005-11-02
Posts: 1,654

Re: Plug In archires:

Salut a tous... ou peut on trouver ce plugin archirez , j'aimerai bien le tester ...
merci


Plateforme :
OS : Windows 2003 Sp1 / logiciel de décompactage : Winzip / Navigateurs : Internet Explorer 6sp1 / firefox 1.5
Installation : Package Ocs NG RC3  - XAMPP version 1.5.1
Serveur  : Apache 2.0.55 / Base : 5.0.18-nt / Langage : PHP 5.1.1 / PhpMyAdmin 2.7.0-pl1

Offline

#9 2005-11-09 15:09:56

Jm0u
Member
Registered: 2005-01-05
Posts: 910

Re: Plug In archires:

dans le dailly tarball.

il est présent dans le CVS

Jm0u


Navigateurs : Chrome
Installation : Package GLPI 0.84.2
Serveur  : Apache 2 / Base : 5.0.15 / Langage : PHP 4.4.1 pl1 / PhpMyAdmin 2.6.4-pl3

Offline

#10 2005-11-09 16:11:48

jm.cierniewski
Member
From: Nanterre 92
Registered: 2005-11-02
Posts: 1,654

Re: Plug In archires:

Bon, moi cela ne marche pas.... j'ai copier tout les fichiers dans un dossier, que j'ai ensuite placé dans le répertoir plugin. j'ai installé le logiciel demandé.
et j'ai des  erreures

Warning: shell_exec() [function.shell-exec]: Cannot execute using backquotes in Safe Mode in D:\OCSinventoryNG\xampp\htdocs\glpi\plugins\archires\functions.php on line 173

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0. in D:\OCSinventoryNG\xampp\htdocs\glpi\plugins\archires\functions.php on line 177


j'ai rebooté, mais rien...
zutouille


Plateforme :
OS : Windows 2003 Sp1 / logiciel de décompactage : Winzip / Navigateurs : Internet Explorer 6sp1 / firefox 1.5
Installation : Package Ocs NG RC3  - XAMPP version 1.5.1
Serveur  : Apache 2.0.55 / Base : 5.0.18-nt / Langage : PHP 5.1.1 / PhpMyAdmin 2.7.0-pl1

Offline

#11 2005-11-09 16:26:23

Jm0u
Member
Registered: 2005-01-05
Posts: 910

Re: Plug In archires:

Alors je ne pense pas que cela marche sous windows car il faut installer une lib.

Moi le plugin marche nickel aprés l'installation de la lib.

Jm0u


Navigateurs : Chrome
Installation : Package GLPI 0.84.2
Serveur  : Apache 2 / Base : 5.0.15 / Langage : PHP 4.4.1 pl1 / PhpMyAdmin 2.6.4-pl3

Offline

#12 2005-11-09 16:54:28

omichaux
Member
Registered: 2005-10-23
Posts: 10

Re: Plug In archires:

Bonjour,

pour que cela fonctionne avec Windows:

- telecharger le module graphviz depuis le site www.graphviz.org
- l'installer

pour ceux qui utilisent Xampp, dans le php.ini, il faut passer le safe mode = off

apres, ca roule

cordialement

olivier

Offline

#13 2005-11-09 17:39:46

jm.cierniewski
Member
From: Nanterre 92
Registered: 2005-11-02
Posts: 1,654

Re: Plug In archires:

A oui,,,, superbe... gigantesque, mais  superbe..... la solution, le php ini a passer sous off


Plateforme :
OS : Windows 2003 Sp1 / logiciel de décompactage : Winzip / Navigateurs : Internet Explorer 6sp1 / firefox 1.5
Installation : Package Ocs NG RC3  - XAMPP version 1.5.1
Serveur  : Apache 2.0.55 / Base : 5.0.18-nt / Langage : PHP 5.1.1 / PhpMyAdmin 2.7.0-pl1

Offline

#14 2005-11-09 20:07:36

JMD
GLPI - Lead
Registered: 2004-09-13
Posts: 9,180
Website

Re: Plug In archires:

Sous linux il n'y a nul besoin de modifier le safe mode et heureusement wink

Pour windows, il est possible que cela soit nécessaire avec certains packages style xampp ou easyphp, je ne peux rien confirmer, je n'ai pas windows sous la main...

Je précise tout de même une chose, si on ne publie pas tout ce qu'il y a sur le cvs , c'est pour une raison. Donc si vous avez envie tout de meme de tester ce qui s'y trouve (lbre à vous) mais on n'assurera aucun support à ce sujet. C'est tout simplement impossible en terme de temps et j'éspère que vous le comprenez...


JMD / Jean-Mathieu Doléans - Glpi-project.org - Association Indepnet
Apportez votre pierre au  projet GLPI   : Soutenir     Contribuer

Offline

#15 2005-12-04 19:17:50

mickeybay64
Member
Registered: 2005-10-07
Posts: 3

Re: Plug In archires:

Bonjour,
je voudrais tester le plugin archires sous RedHat Fedora Core 4,
J'ai bien installé les fichiers sous plugins/archires

J'ai par la suite installé graphviz sur mon Fedora core 4 via le lien:
http://www.graphviz.org/pub/graphviz/AR … 4.i386.rpm
redémarré le serveur Fedora Core 4, qd je clique ds plugins sur  archires, rien ne se passe
Si quelqu'un pouvait me donner une piste SVP...
Merci d'avance

Offline

#16 2006-04-18 14:35:21

grenier
Member
Registered: 2005-11-24
Posts: 66

Re: Plug In archires:

Bonjour

je suis sur windows 2003, avec xampp j ai installé
graphviz-2.8.exe &  graphviz-2.9.20060411.0440.exe
puis j ai verifier le php.ini safe mode = off
J ouvre le blug depuis la page principal de glpi plug et rien ne se passe
croix rouge ..!
Merci de vore aide

Offline

#17 2006-04-18 14:37:20

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: Plug In archires:

grenier wrote:

Bonjour

je suis sur windows 2003, avec xampp j ai installé
graphviz-2.8.exe &  graphviz-2.9.20060411.0440.exe
puis j ai verifier le php.ini safe mode = off
J ouvre le blug depuis la page principal de glpi plug et rien ne se passe
croix rouge ..!
Merci de vore aide

et tu as redémarré ton serveur ?


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#18 2006-04-18 14:40:12

grenier
Member
Registered: 2005-11-24
Posts: 66

Re: Plug In archires:

oui ! j ai redemarrer faut il  parametré quelque chose sur graphiz ?

Offline

#19 2006-04-18 15:29:32

tsmr
GLPI-DEV
From: Rennes
Registered: 2005-08-26
Posts: 11,632
Website

Re: Plug In archires:

rien, du moment que tu as des matériels connectés entre eux ca doit te les afficher

peux tu te mettre en mode debug plz ?


Xavier Caillaud
Blog GLPI Infotel

Offline

#20 2006-04-19 07:53:03

glpi_herb
Member
Registered: 2006-04-19
Posts: 1

Re: Plug In archires:

bonjour à tous,
Pour que le plugins marche sous windows, il faut modifier le fichier php.ini en passant le safe_mode à off. mais encore faut-il trouver le bon fichier php.ini. Celui à modifier se trouve dans le dossier xampp/apache/bin.
Après modification du bon fichier php.ini et redémarrage du serveur apache, oh miracle fini la croix rouge!..

Offline

Board footer

Powered by FluxBB