You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-12-03 14:59:33

glpifusion10
Guest
Registered: 2018-03-12
Posts: 42

Plugin Imort fabricant

Bonjour,

Je n'arrive plus à faire fonctionné le plugin pour Dell (j'ai ma clé API )  pourtant en faisant ceci:


Dans Dell.class.php voici ce que j'ai modifié par rapport à ce qui a été dit plus haut:

function getSupplierInfo($compSerial = null, $otherserial = null, $key=null, $supplierUrl=null) {
      $info["name"]         = PluginManufacturersimportsConfig::DELL;
      // v4
      //$info['supplier_url'] = "https://api.dell.com/support/assetinfo/ … twarranty/" ;
      //$info['supplier_url'] = "https://sandbox.api.dell.com/support/as … twarranty/" ;
      // v4

C'est ici le plus important:
      $info["url"] = $supplierUrl . "$compSerial?apikey=VOTRE CLÉ API avec les tirets donc 36 caractères en tout...très important sinon vous aurez un message d'erreur" . $key;
     

return $info;
   }

et aussi dans import  fabricant sur GLPI faite'configuration, puis DELL dans URL j'ai mis https://sandbox.api.dell.com/support/as … twarranty/ et dans le champs clé API du fabricant je laisse vide et là  ça marche



Tout était fonctionnel, mais maintenant toujours KO




Aussi pour LENOVO pareil çà ne marche pas.

D'avance merci,

Offline

#2 2018-12-03 17:50:42

seboulonnais
Guest
Registered: 2010-02-05
Posts: 35

Re: Plugin Imort fabricant

J'ai suivi tes consignes dans l'autre post et j'ai ce message :
Fault xmlns:env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns="http://api.dell.com/faults">
<Code xmlns="">eAPI-40400 </Code>
<Url xmlns="">http://developer.dell.com/faults#eAPI-40400</Url>
<Message xmlns="">API Not Found</Message>
<Reason xmlns="">Failed to resolve the service for the request</Reason>
<Source xmlns="">Gateway</Source>
</Fault>


Glpi 9.1.3

Offline

#3 2018-12-04 12:11:02

glpifusion10
Guest
Registered: 2018-03-12
Posts: 42

Re: Plugin Imort fabricant

Bonjour,

Effectivement c'est ce que je disais plus haut ça ne fonctionne plus?

Jusqu'à Septembre ça fonctionnait.

Donc si quelqu'un avait une solution je suis preneur.

Merci,

Offline

Board footer

Powered by FluxBB