You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-06-07 17:16:51

mathieule
Guest
Registered: 2018-06-07
Posts: 2

Pas de remonté entre fusion et glpi

Bonjour a tous,

Voila, j'ai migré mon serveur glpi + fusion 9.2+2.0, depuis mes postes ne remontent pas dans GLPI, je les vois bien dans l'agent management de fusion, mais il ne creer pas la machine,

quelqu'un a une idée ou je pourrais chercher, merci d'avance

Mathieu

Offline

#2 2018-11-06 16:51:25

hadaly
Member
Registered: 2018-11-06
Posts: 6

Re: Pas de remonté entre fusion et glpi

Je rencontre actuellement le même problème, mais ce dernier ne fait pas suite à une migration.
Dans "Gestion des agents, j'ai bien une remonté de l'agent avec le nom de mon poste, mais la configuration de l'ordinateur n'apparait pas dans Parc > Ordinateurs.
Je pense que ceci fait suite à un changement d'IP du serveur que j'ai plus tard mise à jour (dans l'entité root).
Malgré un redémarrage du serveur hébergeant GLPI (centos), je n'ai plus aucune remontée.
Je suis tenté de tout péter et recommencer sur de nouvelles bases, mais c'est un peu bourrin et j'aimerais comprendre la source du problème sur lequel je sèche depuis des jours.
Merci pour votre aide.

Offline

#3 2018-11-08 14:06:06

hadaly
Member
Registered: 2018-11-06
Posts: 6

Re: Pas de remonté entre fusion et glpi

Problème résolu.
La version 2.4.2 est buggée, au niveau de l'agent, la synchro de l'heure est incorrecte, ce qui empêchait l'agent de faire remonter la configuration des postes.
Le problème a été résolu en repassant sur la version 2.4.1.

Offline

#4 2018-11-08 14:46:11

Marc Tapages
Member
Registered: 2018-11-08
Posts: 1

Re: Pas de remonté entre fusion et glpi

Merci Hadaly,
tu as retrogradé uniquement le plugin ou les agents aussi ?

Offline

#5 Yesterday 16:38:29

hadaly
Member
Registered: 2018-11-06
Posts: 6

Re: Pas de remonté entre fusion et glpi

Bonjour Marc Tapages,
J'ai rétrogradé les deux.
Je ne sais pas si le bug a été réparé depuis mais je reste pour le moment sur la 2.4.1 qui ne pose aucun soucis pour le moment.

Offline

#6 Today 11:00:02

Kesitem
Member
Registered: Today
Posts: 1

Re: Pas de remonté entre fusion et glpi

Bonjour,

Je suis tombé sur ce thread, car je rencontrais le même problème.
Revenir à l'agent 2.4.1 a suffit a régler le problème.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB