You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2014-08-23 10:51:01

jma
Member
Registered: 2014-08-20
Posts: 11

Problème d'installation

Bonjour,

C'est peut être spécifique à mon poste.

En partant de rien, impossible d'installer glpi 0.85 rc2.1 sous
WAMPSERVER 2.4
XAMP 1.8.3

l'installation s'arrête à l'étape 3 "base de donnée créée". Pas d'erreur dans les logs php, apache, mysql

toutes les tables ne semblent pas avoir été créées et notamment la table user

Ok en important à la main glpi-0.85-empty.sql

Confirmez vous ce problème.

Last edited by jma (2014-08-23 10:56:30)

Offline

#2 2014-08-27 09:33:01

MoYo
GLPI - Lead
From: Poitiers
Registered: 2004-09-13
Posts: 14,513
Website

Re: Problème d'installation

Vous n'avez vraiment aucun message d'erreur ?


MoYo - Julien Dombre - Association INDEPNET
Contribute to GLPI :    Support     Contribute     References     Freshmeat

Offline

#3 2014-08-27 10:13:24

jma
Member
Registered: 2014-08-20
Posts: 11

Re: Problème d'installation

Non aucun, ni dans les journaux d'erreurs d'Apache, ni ceux de PHP ou de mysql. Rien en l'écran non plus.

Le chargement de la page (le truc qui mouline en haut de la page du navigateur) s'arrête brutalement, il n'y a à l'écran "base de donnée créée" comme si l'installation s'arrêtait là.


C'est effectivement bizarre et peut être spécifiquement lié à mon poste. Cela dit je vous le signale quand même.

Offline

#4 2014-08-27 11:40:32

MoYo
GLPI - Lead
From: Poitiers
Registered: 2004-09-13
Posts: 14,513
Website

Re: Problème d'installation

vraiment étrange un problème de timeout php ?


MoYo - Julien Dombre - Association INDEPNET
Contribute to GLPI :    Support     Contribute     References     Freshmeat

Offline

#5 2014-08-27 13:27:54

jma
Member
Registered: 2014-08-20
Posts: 11

Re: Problème d'installation

Je vais essayer de jouer là dessus.

Peut être est aussi spécifique aux pré paramétrage de WAMP et XAMP.

J'essaye de faire des tests plus poussés ce weekend

Offline

Board footer

Powered by FluxBB