You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2014-03-07 14:55:36

thomas51
Member
Registered: 2014-03-07
Posts: 5

Suppression des composants

Bonjour,

En période de test actuellement sur une version 0.84.5 de GLPI, j'ai une question concernant les composants d'un ordinateur.

Pour tester les remontées d'OCS, je supprime volontairement de GLPI ma carte réseau dans les composants d'un de mes ordinateur.

Normalement, si je force l'agent et que je re-synchronise mon OCS avec GLPI, la carte devrait revenir. Mais même en forçant l'inventaire, elle ne revient pas !

Pourtant dans OCS reports, elle est toujours présente. Et elle est bien dans ma base.

J'ai testé en modifiant la valeur d'un champ directement dans la base et la par contre, ma carte revient avec la nouvelle valeur.

Est-ce normal que dans GLPI, elle ne remonte pas?

A priori, c'est la même chose pour les autres composants.

Merci d'avance.

Offline

#2 2014-03-07 15:19:57

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Suppression des composants

T'as regardé dans l'onglet 'verrou' ?


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#3 2014-03-07 16:13:37

thomas51
Member
Registered: 2014-03-07
Posts: 5

Re: Suppression des composants

je ne trouve pas cet onglet.
C'est dans GLPI ? OCS?

Offline

#4 2014-03-07 16:37:53

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Suppression des composants

Dans glpi


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#5 2014-03-07 16:47:28

thomas51
Member
Registered: 2014-03-07
Posts: 5

Re: Suppression des composants

l'onglet 'verrou', c'est pas avec FusionInventory? Car moi j'utilise OCSNG Inventory.

Offline

#6 2014-03-07 17:02:04

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Suppression des composants

Non je te parle de l'onglet verrou de GLPI et j'ai bien compris que tu parles de OCSNG Inventory...


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#7 2014-03-07 17:10:18

thomas51
Member
Registered: 2014-03-07
Posts: 5

Re: Suppression des composants

Je vois toujours pas ... Quel est le chemin pour y accéder?

Offline

#8 2014-03-07 17:14:54

thomas51
Member
Registered: 2014-03-07
Posts: 5

Re: Suppression des composants

Ok j'ai trouvé. Et j'ai bien retrouvé ma carte.

Mais comment ça se fait que ça s'est mis dans cet onglet?

A quoi sert cet onglet?

Offline

#9 2014-03-07 17:19:16

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Suppression des composants

Quand tu as un inventaire automatique et que tu supprime un élément, ca le garde en mémoire mais le cache (ca permet de garder le lien avec le plugin d'inventaire)


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

Board footer

Powered by FluxBB