You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2012-02-15 17:23:41

laurentc
Member
Registered: 2011-04-22
Posts: 9

Problème installation Plugin FusionInventory

Bonjour à tous,

Nouveau sur ce forum, et nouveau dans l'utilisation de GLPI, je tenais à remercier toutes les personnes qui ont contribué de près ou de loin à sa création et à ses mises à jour. Je trouve ce logiciel tout bonnement génial! idem pour OCS Inventory que j'utilise.

Donc, je vous expose mon problème. J'espère que je serai assez exhaustif pour que vous puissiez m'aider.

J'utilise GLPI en version 0.80.4 et OCS inventory en version 2.0.2 sur un serveur Windows serveur 2008 r2.

Je voudrais installer le plugin fusion inventory, pour, surtout, utiliser le scan SNMP pour mes imprimantes, switchs ... les PC et écrans étant déjà inventoriés avec OCS. j'installe donc le Plugin fusioninventory en version 0.80_1.1. puis, lorsque je j'installe le plugin fusionSNMP, l'installation s'arrête à 140 ( fin de l'installation à 640). Je n'ai pas de message d'erreur, juste mon navigateur (firefox) qui s'arrête de charger. essai réalisé à partir du serveur et à partir d'un poste utilisateur, Avec des droits admin bien entendu.

Pourriez-vous m'aider? J'ai cherché dans le forum, mais rien ne correspondait à mon problème! ou alors je suis passé au dessus lol.


Merci


PS: j'ai un ancien serveur ou j'avais installé GLPI et OCS, je l'ai mis à jour avec la version 0.80.7, et le problème est le même

Last edited by laurentc (2012-02-15 18:23:11)

Offline

#2 2012-02-16 00:13:56

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Problème installation Plugin FusionInventory

Tu dois avoir le timeout php, tu dois mettre le allowoverride à LIMIT ou ALL dans la conf d'Apache (ou dans le vhost GLPI)


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#3 2012-02-16 10:05:25

laurentc
Member
Registered: 2011-04-22
Posts: 9

Re: Problème installation Plugin FusionInventory

Merci.

je vais essayer de trouver ça. Je vous tiens au courant.

Offline

#4 2012-02-16 13:11:31

laurentc
Member
Registered: 2011-04-22
Posts: 9

Re: Problème installation Plugin FusionInventory

laurentc wrote:

Merci.

je vais essayer de trouver ça. Je vous tiens au courant.


Serait-il possible de me donner une petite indication sur l'endroit où je pourrais modifier ça?


Merci

Offline

#5 2012-02-16 13:56:42

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Problème installation Plugin FusionInventory

dans la conf d'Apache


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#6 2012-02-16 17:28:20

laurentc
Member
Registered: 2011-04-22
Posts: 9

Re: Problème installation Plugin FusionInventory

N'étant pas un habitué, je préfère demander. Le fichier qu'il faut modifier est bien le HTTPD.conf se trouvant dans C:\xampp\apache\conf ?

d'avance, merci

Offline

#7 2012-03-09 16:19:48

laurentc
Member
Registered: 2011-04-22
Posts: 9

Re: Problème installation Plugin FusionInventory

J'ai modifié la configuration d'apache mais rien y fait. l'installation du plugin SNMP de fusionInventory s'arrête.
Si quelqu'un a une autre idée

Offline

#8 2012-03-29 23:04:16

frouschamp
Member
From: Saguenay
Registered: 2008-07-30
Posts: 72

Re: Problème installation Plugin FusionInventory

Bonjour.
Comment va la rédaction de la documentation pour la version 2.4
Merci

Offline

#9 2012-04-04 13:10:07

frouschamp
Member
From: Saguenay
Registered: 2008-07-30
Posts: 72

Re: Problème installation Plugin FusionInventory

Bonjour.
Sur l'inventaire d'un équipement réseaux, il y a un onglet FusInv SMNP et dans l'espace Information SNMP il y a un bouton Modèle SNMP, avec quoi il fait sa recherche comme exemple Import fabriquant Nunéro du modèle du Matériel et comment détermine Authentification SNMP (J'ai comme equipement reseau de Procurve de HP)

Merci.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB