You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2012-02-11 22:23:35

lafuye
Member
Registered: 2012-02-07
Posts: 31

Matériel en erreur dans inventaires réseaux Fusioninventory SNMP

Bonjour,


GLPI 0.80.61 et Fusioninventory 2.4
Windows Serveur 2008

J'utilise Fusioninventory SNMP pour remonter le matériel réseau et quand j'examine l'état des matériels réseau, 1 matériel est signalé en erreur : où puis-je retrouver ce matériel ou la source de l'erreur ?

Merci,


GLPI 0.85.4  - FUSIONINVENTORY
Hébergement windows en local sur serveur Apache

Offline

#2 2012-02-11 22:38:41

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Matériel en erreur dans inventaires réseaux Fusioninventory SNMP

Tu vois l'erreur où exactement?


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#3 2012-02-11 22:53:30

lafuye
Member
Registered: 2012-02-07
Posts: 31

Re: Matériel en erreur dans inventaires réseaux Fusioninventory SNMP

C'est la dernière colonne de l'"état des inventaires réseaux" de l'onglet "FusionInventory SNMP", à côté de la colonne "à inventorier".


GLPI 0.85.4  - FUSIONINVENTORY
Hébergement windows en local sur serveur Apache

Offline

#4 2012-02-12 00:19:39

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Matériel en erreur dans inventaires réseaux Fusioninventory SNMP

Ok, va dans la tache en question, et tout en bas tu va avoir le détail avec les messages d'erreur


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#5 2012-02-12 01:15:34

lafuye
Member
Registered: 2012-02-07
Posts: 31

Re: Matériel en erreur dans inventaires réseaux Fusioninventory SNMP

J'ai suivi ton conseil malheureusement, j'ai bien la liste des matériels inventoriés qui correspond en nombre à la colonne "à inventorier" mais il n'y a pas les erreurs !

Dans cet inventaire, j'avais 10 équipements "à inventorier" et 1 en "erreur".

Last edited by lafuye (2012-02-12 01:15:56)


GLPI 0.85.4  - FUSIONINVENTORY
Hébergement windows en local sur serveur Apache

Offline

#6 2012-02-12 02:00:31

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Matériel en erreur dans inventaires réseaux Fusioninventory SNMP

Normalement dans la tâche en elle-meme tu dois avoir le détail (glpi/plugins/fusioninventory/front/task.php puis dans la fiche d'une tâche)


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

Board footer

Powered by FluxBB