You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2012-09-25 16:42:42

droopy88
Member
Registered: 2006-01-02
Posts: 55

Plugin Fusioninventory n''importe que 3 éléments

Bonjour,

je veux tout d'abord souligner la qualité du produit glpi et des plugin qui sont développés....
j'ai installé la version 0.83.4 de glpi, avec un plugin fusioninventory 0.83+1.0 sur un serveur xampp 1.8.0 la semaine dernière...

tout fonctionne très bien.....
fusioninventory (après avoir pris le temps de bien assimiler pas mal de choses) fonctionne très bien, l'installation silencieuse impeccable....

Je commence à installer les agents sur un certain nombre de postes (j'en suis à 4...) quand survient une chose assez surprenante....
En effet, le premier agent, pas de soucis,
pour le second non plus,
le 3eme, pareil... niquel,
remontée des infos régulière, tout va bien....

Mais... à l'installation du 4eme... chose étonnante....
En effet, une fois installé, l'agent ne s'ajoute pas à la liste, mais se subjstitue à un poste, de sorte que seulement 3 agents sont remontés...

et pour glpi, c'est la même chose... 3 agents = 3 postes dans inventaire....

J'ai certainement loupé quelque chose....

Auriez-vous la possibilité de m'éclairer là-dessus ?

Merci par avance...


Plateforme : Windows XP Pro SP3
GLPI : 0.83.4
PHP:  5.4.4;  MySQL: 5.5.25a;   Apache: 2.4.2;FusionInventory 0.83+1.0
Navigateur: IE 9

Offline

#2 2012-09-25 16:46:03

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Plugin Fusioninventory n''importe que 3 éléments

Tu dois avoir des ordinateurs qui ont la même mac. Donc je te conseille de désactiver la règle 'computer mac' dans le règles d'import de matériel de fusioninventory


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#3 2012-09-25 17:49:39

droopy88
Member
Registered: 2006-01-02
Posts: 55

Re: Plugin Fusioninventory n''importe que 3 éléments

Effectivement... problème de mac adresse

Merci pour ton aide ..! et la réactivité wink


Plateforme : Windows XP Pro SP3
GLPI : 0.83.4
PHP:  5.4.4;  MySQL: 5.5.25a;   Apache: 2.4.2;FusionInventory 0.83+1.0
Navigateur: IE 9

Offline

#4 2012-09-25 19:27:31

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Plugin Fusioninventory n''importe que 3 éléments

de rien wink


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

Board footer

Powered by FluxBB