You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2012-04-19 11:10:24

miss-ahah
Member
Registered: 2012-04-16
Posts: 6

Inventaire après découverte

Bonjour,
J'ai réalisé une découverte réseau SNMP, tout une liste de matériel inconnu s'est créé mais je n'arrive pas à inventorier ce matériel. J'ai essayé manuellement mais il y a très peu d'information et très peu de matériel qui peut devenir connu.

Ma première question est : Comment peut on le faire automatiquement ?
La suivante : Comment fait-on pour inventorier le matériel  réseau SNMP ?

J'ai changé l'imprimante en matériel connu mais Comment fait-on pour que les informations comme le nombre de page imprimé, la cartouche , le nom du fabricant etc. s'affiche ?

Merci pour votre aide

GLPI : 0.80.7
FusionInventory : 0.80+1.1
Agent FusionInventory : 2.2.0-2

Offline

#2 2012-04-19 11:43:34

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: Inventaire après découverte

S'il est en matos inconnu c'est que ce sont des matériels pas encore supportés : http://forge.fusioninventory.org/projec … g_snmpwalk


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#3 2012-04-19 11:58:49

miss-ahah
Member
Registered: 2012-04-16
Posts: 6

Re: Inventaire après découverte

Le problème, c'est que j'ai déjà installé net-snmp.
J'ai exécuté yum install net-snmp
yum install net-snmp-libs
yum install net-snmp-utils
et j'ai démarré le service.
et exécuté la commande snmpwalk -v 2c -Cc -c public x.x.x.x .1 > file.log

Last edited by miss-ahah (2012-04-19 12:30:16)

Offline

#4 2012-04-19 12:32:06

wawa
GLPI-DEV
From: Montpellier / France
Registered: 2006-07-03
Posts: 6,019
Website

Re: Inventaire après découverte

comme le dit David, si le matériel est dans matériel inconnu, c'est sûrement qu'il n'y a pas de modèle associé au niveau fusioninventory. Vous devez donc suivre la procédure présente dans le lien qu'il vous a donné précédemment.

Offline

#5 2012-04-19 14:13:41

miss-ahah
Member
Registered: 2012-04-16
Posts: 6

Re: Inventaire après découverte

oui c'est fait.^^

Offline

Board footer

Powered by FluxBB