You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2011-09-23 14:21:15

Etienne
Guest
From: Nancy
Registered: 2006-06-29
Posts: 19

FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

Bonjour,

Je mets en place FusionInventory et cela fonctionne pas mal... sauf que les cartes réseaux ne sont répertoriées que comme des contrôleurs. Et donc l'adresse MAC n'est pas remontée ou alors bien cachée. Qu'est-ce que j'ai pu oublié de configurer ?

Merci de votre aide.


Etienne Rozé
Responsable informatique
Ecole de santé publique - Université Henri Poincaré

Offline

#2 2011-09-23 15:56:23

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

Humm, c'est pour tous les agents pareil? si non, sur quel OS?


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#3 2011-10-10 14:31:31

Etienne
Guest
From: Nancy
Registered: 2006-06-29
Posts: 19

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

Bonjour,

Je reprends après quelques temps où j'ai du passer à autre chose.
Merci de vous intéresser au problème.
Il s'agit de l'agent pour windows  v2.1.9-3 sur des machines windows XP SP3

L'onglet Inventaire>Réseau est vide et par exemple la carte Broadcom NetXtreme 57xx Gigabit Controller d'un Dell Optiplex GX280 est listée dans les composants sous l'intitulé contrôleurs.


Etienne Rozé
Responsable informatique
Ecole de santé publique - Université Henri Poincaré

Offline

#4 2011-10-10 18:39:41

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

Tu as bien paramétré dans la config du plugin fusion l'import des ports réseau ?


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#5 2011-10-11 12:18:08

Etienne
Guest
From: Nancy
Registered: 2006-06-29
Posts: 19

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

Ben… je ne trouve pas de paramètre relatif au port réseau.

Dans les option d'importation, dans al liste des Composants, tout est à "oui", donc y compris les cartes réseaux.

Toutes les "Règles d'import et de liaison des matériels" par défaut sont activées.

Où chercher ailleurs ?


Etienne Rozé
Responsable informatique
Ecole de santé publique - Université Henri Poincaré

Offline

#6 2011-10-11 14:07:34

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

Quelle version du plugin Fusioninventory et quelle version de GLPI?


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#7 2011-10-13 15:18:11

Etienne
Guest
From: Nancy
Registered: 2006-06-29
Posts: 19

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

Bonjour,

Excuse pour ces réponses un peu décousues :
GLPI version 0.80.3
Fusioninventory 2.4.0

J'ai vu qu'il y avait une nouvelle version de Glpi, je vais peut-être tenter une mise à jour.


Etienne Rozé
Responsable informatique
Ecole de santé publique - Université Henri Poincaré

Offline

#8 2011-10-13 16:43:58

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

Ah, il te manque peut être le module perl::netip sur la machine


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#9 2011-10-13 18:01:28

Etienne
Guest
From: Nancy
Registered: 2006-06-29
Posts: 19

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

Sur le serveur ?
J'ai vérifié le paquet libnet-ip-perl est bien là

...


Etienne Rozé
Responsable informatique
Ecole de santé publique - Université Henri Poincaré

Offline

#10 2011-10-13 18:31:09

ddurieux
Plugins Dev
From: Propières, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,521

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

SU la machine ou il y a l'agent qui ne remonte pas les ports réseaux


Support / dev / installation / configuration GLPI : dcs.glpi@dcsit-group.com
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#11 2011-10-14 16:42:18

Etienne
Guest
From: Nancy
Registered: 2006-06-29
Posts: 19

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

C'est toute les machines qui ont ce problème!..  sad


Etienne Rozé
Responsable informatique
Ecole de santé publique - Université Henri Poincaré

Offline

#12 2011-10-14 16:58:07

Etienne
Guest
From: Nancy
Registered: 2006-06-29
Posts: 19

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

C'est toutes les machines qui ont ce problème. Et là cela me donne une idée : il y a une autre installation de Perl antérieure à celle de l'agent ! Et cette installation ne possède pas le module perl::netip ( alors que celle de l'agent, si) donc je suppose que c'est le mauvais perl qui est appelé… je continue dans cette voie mes recherches…


Etienne Rozé
Responsable informatique
Ecole de santé publique - Université Henri Poincaré

Offline

#13 2011-10-14 16:58:55

Etienne
Guest
From: Nancy
Registered: 2006-06-29
Posts: 19

Re: FusionInventory : Pas de cartes réseaux remontée

C'est toutes les machines qui ont ce problème. Et là cela me donne une idée : il y a une autre installation de Perl antérieure à celle de l'agent ! Et cette installation ne possède pas le module perl::netip ( alors que celle de l'agent, si) donc je suppose que c'est le mauvais perl qui est appelé… je continue dans cette voie mes recherches…


Etienne Rozé
Responsable informatique
Ecole de santé publique - Université Henri Poincaré

Offline

Board footer

Powered by FluxBB