You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-05-09 13:13:02

JFerry
Guest
Registered: 2018-05-09
Posts: 2

glpi bloqué par le nombre de postes

Bonjour à vous.
J'utilise actuellement GLPI 9.2.1 et  FusionInventory 9.1+1.0.
Je travail pour un collège qui compte plus de 900 postes
Mon problème actuellement est que glpi dans l'onglet parc-Ordinateurs ne voie que 720 postes au lieu de 900.
Quelqu'un pourrait-il me dire comment faire pour obtenir la totalité de mon parc informatique ou cela proviens de glpi qui bloque à 720 postes.
Merci à vous
Cordialement

Offline

#2 2018-05-09 13:25:43

LaDenrée
HELPER
Registered: 2012-11-19
Posts: 4,289

Re: glpi bloqué par le nombre de postes

Bonjour,
il n'y a pas de limitations au nombre de postes (j'ai environ 2000 postes qui remontent tous les jours avec fusion dans GLPI mais il y a des installations à plus de 50 000 postes)

utilisez vous les entités ? (si oui vérifier que vous êtes dans la racine avec un profil récursif pour compter vos PC)
avez vous vérifié la corbeille ?

avez vous vérifié si votre paramétrage (GLPI et agents fusion) ne vous remontent pas plusieurs PC avec des infos identiques et donc que plusieurs PC physiques correspondent au même PC dans l'inventaire GLPI ?

combien avez vous d'agents fusion dans GLPI ?


Trouver la panne avant de réparer...
*GLPI 9.1.6+fusion9.1+1.1+behaviours1.5.0+reports+fields+appliances+pdf+badges+formcreator2.5.2 PHP7.0 Mariadb10
*GLPI 9.2.4(behaviours1.5.2+fusion9.2+1.0+applicatifs2.3.0+dashboard 0.8.9)hebergé sur serveur mutualisé.
*GLPI 9.3.3  en test (ubuntu 18.04 mariadb 10.2.4)

Offline

#3 2018-05-09 14:04:11

JFerry
Guest
Registered: 2018-05-09
Posts: 2

Re: glpi bloqué par le nombre de postes

Bonjour,
non je n'utilise pas d'entité
Tous les postes porte le nom de leurs salle donc pas de doublon et nous avons qu'un seul agent fusion dans glpi.
Merci à vous

Offline

#4 2018-06-07 18:12:33

mathieule
Guest
Registered: 2018-06-07
Posts: 2

Re: glpi bloqué par le nombre de postes

j'ai le meme probleme, bloqué a 172

Offline

Board footer

Powered by FluxBB