You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-04-11 17:15:09

fdthierry
Guest
Registered: 2009-02-19
Posts: 54

Genericobjet - Mettre des champs requis / Give required fields

Bonjour,

J'ai GLPI 9.1.6 et GenericObject 2.4.0.

Je souhaite rendre des champs obligatoire lors de la saisie d'un objet.
Mais dans la solution de base, ce n'est pas possible ou je n'ai pas vu...

Avez-vous des propositions à  me faire ?

Merci beaucoup

-------------------------------------------------------------------------

Hello,

I have GLPI 9.1.6 et GenericObject 2.4.0.

I want to require fields when the agent add an object.
But, I don't know how to require fields and as possible ?

Have you many suggestions ?

Thanks

Offline

#2 2018-04-20 15:31:56

fdthierry
Guest
Registered: 2009-02-19
Posts: 54

Re: Genericobjet - Mettre des champs requis / Give required fields

Voilà ma solution pour rendre certains champs obligatoires :

Dans le fichier /plugins/genericobject/setup.php, ajouter le code ci-dessous dans la fonction plugin_init_genericobject :

      $PLUGIN_HOOKS['add_javascript']['genericobject'] = array(
         "js/require_fileds.js"
      );

Créer un dossier js dans le dossier plugins/genericoibject et dans ce nouveau dossier un fichier require_fileds.js ayant pour contenu

$(document).ready(function(){
	if( location.pathname.split("/")[location.pathname.split("/").length-1]=='object.form.php' && location.search=='?itemtype=PluginGenericobjectInventaire' ){
		setTimeout( updateForm, 2000 );
	}
});

function updateForm(){
	$('input[name="name"]').attr('required', true);
	$('input[name="serial"]').attr('required', true);
	$('input[name="otherserial"]').attr('required', true);
}

Il y a surement mieux que mon setTimeout, mais je n'ai pas réussi à temporiser le chargement de la page avec $.when....

J'espère que cela servira à d'autres

Thierry

Last edited by fdthierry (2018-04-20 15:32:47)

Offline

#3 2019-08-26 14:11:33

samya92
Member
Registered: 2019-02-04
Posts: 6

Re: Genericobjet - Mettre des champs requis / Give required fields

its not working pleased help me

Offline

Board footer

Powered by FluxBB