You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-04-05 14:23:03

dagdar
Guest
Registered: 2018-04-05
Posts: 3

[RESOLU] Entité invisible

Bonjour,

GLPI 9.2.2
J'avais ça dans ma vue des entités:
Entité racine
Entité racine>STU
Entité racine>STU>TOULOUSE
Entité racine>STU>TOULOUSE>BLAGNAC
Entité racine>STU>PARIS
Entité racine>STU>PARIS>BOURGES
Entité racine>STU>VITROLLES

J'ai déplacé TOULOUSE, PARIS, VITROLLES sous l'entité racine et j'ai supprimé STU.
Depuis ce moment j'ai ça dans ma vue des entités:
Entité racine
Entité racine>STU
Entité racine>STU>TOULOUSE>BLAGNAC
Entité racine>STU>PARIS>BOURGES
Par contre quand je clique sur Entité racine (Arborescence) j'ai bien une liste correcte. Les tickets sont disponibles dans chaque entité.

Question : Avez-vous une idée pour remettre les choses de façon correct ? Je ne sais où chercher dans la base.

Merci pour votre aide smile

Last edited by dagdar (2018-04-09 10:51:31)

Offline

#2 2018-04-09 10:51:03

dagdar
Guest
Registered: 2018-04-05
Posts: 3

Re: [RESOLU] Entité invisible

Problème solutionné après modification des champs sons_cache de mes entités.
Il y avait (NULL), j'ai modifié en ajoutant {"<id entité>":"<id entité>"} et pour ceux avec des sous entité {"<id entité>":"<id entité>","<id sous entité>":"<id sous entité>"}
Seul l'entité racine possède (NULL)

Offline

#3 2019-11-01 16:26:30

ekra
Member
Registered: 2019-10-01
Posts: 4

Re: [RESOLU] Entité invisible

Bonjour,

Je ne comprends pas trop la manière de faire pour ajouter {"<id entité>":"<id entité>"}, tu arriverais à me faire un printscreen stp ?

Merci à toi

Offline

#4 2019-11-12 11:17:39

yllen
GLPI-DEV
From: Sillery (51)
Registered: 2008-01-14
Posts: 15,090

Re: [RESOLU] Entité invisible

Il suffit de vider les champs sons_cache et ancestrors_cache et GLPi les regénérera tout seul


CentOS 6.5 - CentOS 7
PHP 5.6 - PHP 7 - MySQL 5.6  + APC + oOPcache
GLPI from 0.72 to dev version
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)

Offline

#5 2019-11-29 12:00:24

ekra
Member
Registered: 2019-10-01
Posts: 4

Re: [RESOLU] Entité invisible

Mes champs sont bien vide et toujours rien..

Offline

Board footer

Powered by FluxBB