You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-04-05 14:23:03

dagdar
Member
Registered: 2018-04-05
Posts: 3

[RESOLU] Entité invisible

Bonjour,

GLPI 9.2.2
J'avais ça dans ma vue des entités:
Entité racine
Entité racine>STU
Entité racine>STU>TOULOUSE
Entité racine>STU>TOULOUSE>BLAGNAC
Entité racine>STU>PARIS
Entité racine>STU>PARIS>BOURGES
Entité racine>STU>VITROLLES

J'ai déplacé TOULOUSE, PARIS, VITROLLES sous l'entité racine et j'ai supprimé STU.
Depuis ce moment j'ai ça dans ma vue des entités:
Entité racine
Entité racine>STU
Entité racine>STU>TOULOUSE>BLAGNAC
Entité racine>STU>PARIS>BOURGES
Par contre quand je clique sur Entité racine (Arborescence) j'ai bien une liste correcte. Les tickets sont disponibles dans chaque entité.

Question : Avez-vous une idée pour remettre les choses de façon correct ? Je ne sais où chercher dans la base.

Merci pour votre aide smile

Last edited by dagdar (2018-04-09 10:51:31)

Offline

#2 2018-04-09 10:51:03

dagdar
Member
Registered: 2018-04-05
Posts: 3

Re: [RESOLU] Entité invisible

Problème solutionné après modification des champs sons_cache de mes entités.
Il y avait (NULL), j'ai modifié en ajoutant {"<id entité>":"<id entité>"} et pour ceux avec des sous entité {"<id entité>":"<id entité>","<id sous entité>":"<id sous entité>"}
Seul l'entité racine possède (NULL)

Offline

#3 2019-11-01 16:26:30

ekra
Member
Registered: 2019-10-01
Posts: 4

Re: [RESOLU] Entité invisible

Bonjour,

Je ne comprends pas trop la manière de faire pour ajouter {"<id entité>":"<id entité>"}, tu arriverais à me faire un printscreen stp ?

Merci à toi

Offline

#4 2019-11-12 11:17:39

yllen
GLPI-DEV
From: Sillery (51)
Registered: 2008-01-14
Posts: 15,184

Re: [RESOLU] Entité invisible

Il suffit de vider les champs sons_cache et ancestrors_cache et GLPi les regénérera tout seul


CentOS 6.5 - CentOS 7.x
PHP 5.6 - PHP 7.x - MySQL 5.6  - MariaDB 10.2 + APC + oOPcache
GLPI from 0.72 to dev version
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)

Offline

#5 2019-11-29 12:00:24

ekra
Member
Registered: 2019-10-01
Posts: 4

Re: [RESOLU] Entité invisible

Mes champs sont bien vide et toujours rien..

Offline

#6 2020-01-23 11:45:05

Sico31
Member
Registered: 2018-09-24
Posts: 324

Re: [RESOLU] Entité invisible

Même problème et de vider les champs ne change rien.
Si dans la config des entités, il m'en manque une, en revanche dans la liste pour basculer à une autre entité, je la vois et je peux basculer dessus.
Le problème étant qu'elle ne semble pas totalement être prise en compte par GLPI puisque mes formulaires utilisant les données de cette entité (groupe, catégorie) ne fonctionnent plus pour le coup ....


Manger un castor, c'est sauver un arbre

Offline

Board footer

Powered by FluxBB