You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-02-14 15:15:09

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

[OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Bonjour tout le monde,

J'ai pu voir pas mal de topic sur les problèmes avec Cron de GLPI qui ne fonctionne pas cependant mon GLPI est hebergé sous le ftp d'OVH. Donc impossible de réaliser les procédures dans la documentation pour linux ou windows.

Est ce que vous avez une idée de comment je peux m'y prendre pour résoudre le problème ?

Offline

#2 2018-02-14 15:33:14

LaDenrée
HELPER
Registered: 2012-11-19
Posts: 4,084

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

bonjour,
sur l'interface d'administration ovh manager vous devez avoir dans le bandeau de gauche hebergement [MonHebergement], ensuite dans l'ongelt "Plus +" le menu vous propose "tache planifiée-cron", c'est là que vous pouvez paramétrer les actions automatiques.

attention, la fréquence mini du cron en mutualisé chez ovh est de 1h.


Trouver la panne avant de réparer...
*GLPI 9.1.6+fusion9.1+1.1+behaviours1.5.0+reports+fields+appliances+pdf+badges+formcreator2.5.2 PHP7.0 Mariadb10
*GLPI 9.2.4(behaviours1.5.2+fusion9.2+1.0+applicatifs2.3.0+dashboard 0.8.9)hebergé sur serveur mutualisé.
*GLPI 9.3  en test (ubuntu 16.04 mariadb 10.2.4) (attente 9.3.1 et plugin compatible avant mise en prod)

Offline

#3 2018-02-14 15:45:57

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Nickel ca m'aide déjà bien.
Et la commande que je dois exécuter alors est l'emplacement du cron.php ? Soit /www/glpi/front/cron.php pour ma part c'est bien ça ?

Offline

#4 2018-02-14 15:50:36

LaDenrée
HELPER
Registered: 2012-11-19
Posts: 4,084

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

oui, c'est la commande correcte


Trouver la panne avant de réparer...
*GLPI 9.1.6+fusion9.1+1.1+behaviours1.5.0+reports+fields+appliances+pdf+badges+formcreator2.5.2 PHP7.0 Mariadb10
*GLPI 9.2.4(behaviours1.5.2+fusion9.2+1.0+applicatifs2.3.0+dashboard 0.8.9)hebergé sur serveur mutualisé.
*GLPI 9.3  en test (ubuntu 16.04 mariadb 10.2.4) (attente 9.3.1 et plugin compatible avant mise en prod)

Offline

#5 2018-02-14 16:03:26

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Ok, le message "Le cron de GLPI ne fonctionne pas" devrait donc disparaître d'ici 1h ?

Je ne sais pas si c'est lié mais le déploiement de paquet est lié avec cron ou pas ? Lorsque je veux ajouter un fichier en cliquant sur le +, rien ne se passe...

http://image.noelshack.com/fichiers/201 … re-ovh.png

Offline

#6 2018-02-14 16:09:00

LaDenrée
HELPER
Registered: 2012-11-19
Posts: 4,084

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

je laisse les spécialistes fusion inventory répondre.... ( je sèche...)


Trouver la panne avant de réparer...
*GLPI 9.1.6+fusion9.1+1.1+behaviours1.5.0+reports+fields+appliances+pdf+badges+formcreator2.5.2 PHP7.0 Mariadb10
*GLPI 9.2.4(behaviours1.5.2+fusion9.2+1.0+applicatifs2.3.0+dashboard 0.8.9)hebergé sur serveur mutualisé.
*GLPI 9.3  en test (ubuntu 16.04 mariadb 10.2.4) (attente 9.3.1 et plugin compatible avant mise en prod)

Offline

#7 2018-02-14 16:22:29

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Haha merci en tout cas !

J'attends de voir avec eux alors smile

Offline

#8 2018-02-15 10:11:53

kevinG
Guest
From: Paris
Registered: 2014-02-26
Posts: 406

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Bonjour.

Es-tu en mode Debug ?

J'ai ce probleme dernièrement et cela venait du fait que j'étais en mode Debug.


Version en production GLPI 9.1.6 - Agent FI 2.3.13
Version en production Fusion Inventory 9.1+1.1
Version PHP 5.6.30
Zend Engine v2.6.0 - Zend OPcache v7.0.6-dev - Xdebug v2.5.0

Offline

#9 2018-02-19 10:29:03

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Désole pour le retard,

Nan je ne suis pas en mode debug, si j’essaie de m'y mettre et de refaire la manip rien ne change, ça ne marche toujours pas...

Offline

#10 2018-02-20 10:50:25

kevinG
Guest
From: Paris
Registered: 2014-02-26
Posts: 406

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Justement il ne faut pas être en mode Debug. Ce mode fait tout bugguer.

Quel version de GLPI et FI utilises-tu ?


Version en production GLPI 9.1.6 - Agent FI 2.3.13
Version en production Fusion Inventory 9.1+1.1
Version PHP 5.6.30
Zend Engine v2.6.0 - Zend OPcache v7.0.6-dev - Xdebug v2.5.0

Offline

#11 2018-02-20 10:55:11

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Oui c'est ce que je disais, je ne suis pas en mode Debug par défaut, et cela ne fonctionne pas.

J'utilise la 9.2.1 de GLPI et la 9.2 + 1.0  de FusionInventory

Offline

#12 2018-02-20 11:34:21

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

J'ai tenter de résoudre le problème en réinstallant une version anterieur de FusionInventory : problème non réglé
J'ai tenter avec une autre version de GLPI, la 9.1.7 avec le/les FI qui y correspond, cela n'a pas fonctionné.

Puis j'ai réinstallé avec la 0.90.5 de GLPI et la 0.90.1.5 de FI parce que je l'avais déjà fait en local et cela fonctionnait bien. Et la tout a coup, ça fonctionne. Enfin du moins je peux continuer l'opération. Je ne sais pas encore si ça marche vraiment mais je peux au moins avancer.

Offline

#13 2018-02-21 10:32:28

kevinG
Guest
From: Paris
Registered: 2014-02-26
Posts: 406

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Bizarre et tu n'avais rien dans les fichiers log ?

Bon en espérant que cela fonctionne correctement pour toi


Version en production GLPI 9.1.6 - Agent FI 2.3.13
Version en production Fusion Inventory 9.1+1.1
Version PHP 5.6.30
Zend Engine v2.6.0 - Zend OPcache v7.0.6-dev - Xdebug v2.5.0

Offline

#14 2018-02-21 11:25:50

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Nan je n'avais rien de particulier..

Justement, lorsque je veux deployer, ma tache est en attente comme ci dessous :

http://image.noelshack.com/fichiers/201 … apture.png

Mon inventaire se fait bien et s'actualise toute les heures, cependant je remarque que GLPI n'arrive pas à joindre l'agent : http://image.noelshack.com/fichiers/201 … pture2.png

Comment ça se fait ?

Offline

#15 2018-02-21 11:37:11

kevinG
Guest
From: Paris
Registered: 2014-02-26
Posts: 406

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Quel est le OS du poste en particulier ?

Quand tu es sur le poste en question dans GLPI sur l'onglet "ordinateur".
Puis cliques sur l'agent.
Dans l'onglet "Modules des agents", qu'as tu de coché ?

Et quel est la version de l'agent d'inventaire?

Last edited by kevinG (2018-02-21 11:38:53)


Version en production GLPI 9.1.6 - Agent FI 2.3.13
Version en production Fusion Inventory 9.1+1.1
Version PHP 5.6.30
Zend Engine v2.6.0 - Zend OPcache v7.0.6-dev - Xdebug v2.5.0

Offline

#16 2018-02-21 12:40:46

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Le poste cible est sous Windows 10.
J'ai tout coché dans "module des agent"
Et la version de l'agent est la 2.4.0.4

Offline

#17 2018-02-21 13:45:56

kevinG
Guest
From: Paris
Registered: 2014-02-26
Posts: 406

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

C'est bizarre ta version qui se termine par 0.4, moi j'ai juste 2.4 .
Cela fonctionne bien avec un autre poste ?
Tous les postes sont en Windows 10 ?
Tu peux forcer une remontée d'inventaire depuis le poste ?

Je ne peux pas faire de test concernant Windows 10 car tous les postes sont en Seven.


Version en production GLPI 9.1.6 - Agent FI 2.3.13
Version en production Fusion Inventory 9.1+1.1
Version PHP 5.6.30
Zend Engine v2.6.0 - Zend OPcache v7.0.6-dev - Xdebug v2.5.0

Offline

#18 2018-02-21 14:57:45

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Oui moi c'est bien la 2.4, j'ai recupérer la version ici : http://image.noelshack.com/fichiers/201 … apture.png

Pour l'instant je n'ai qu'un seul poste enfaîte je suis en train de tout mettre en place. Mais je peux essayer avec un poste en windows 7. Je le fais de suite.
Tu fais remonter l'inventaire en tapant à travers le cmd "perl fusioninventory-agent" dans le dossier suivant : C:\Program Files\FusionInventory-Agent\perl\bin ?

Last edited by Gaderions (2018-02-21 15:03:18)

Offline

#19 2018-02-21 15:34:12

kevinG
Guest
From: Paris
Registered: 2014-02-26
Posts: 406

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Pour forcer une remontée d'inventaire, je vais dans le menu "démarrer" puis "Tous les programmes" puis "FusionInventory Agent" et je clique sur le lien "FusionInventory Agent Status".
Ou dans une barre d'adresse tu tapes "http://localhost:62354/"

Pour la version moi je regarde dans GLPI.

Last edited by kevinG (2018-02-21 15:35:05)


Version en production GLPI 9.1.6 - Agent FI 2.3.13
Version en production Fusion Inventory 9.1+1.1
Version PHP 5.6.30
Zend Engine v2.6.0 - Zend OPcache v7.0.6-dev - Xdebug v2.5.0

Offline

#20 2018-02-21 15:43:53

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Non cela ne change rien..

Lorsque j'essaye de lancer la tache sur le PC en windows 7 (nommé PC-TECH-2), je n'ai rien qui se produit, la tache n'est même plus en cours haha

Le paquet est créé de cette manière : http://image.noelshack.com/fichiers/201 … e-7zip.png

Et la tache de cette manière : http://image.noelshack.com/fichiers/201 … e-glpi.png

Offline

#21 2018-02-21 16:08:22

kevinG
Guest
From: Paris
Registered: 2014-02-26
Posts: 406

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Pour que la tache sois en préparé, tu peux forcer dans les actions automatiques, l'action "taskscheduler".

Normal que la tâche ne sois plus en cours, vu que tu as changé l'acteur. Il faut attendre que l'action automatique s'exécute à nouveau.

Concernant le paquet, je ne suis pas spécialiste, il fonctionnait avant en 9.1 ?
En même temps vu que la tâche ne se lançait pas, je doute que cela vienne du paquet.


Version en production GLPI 9.1.6 - Agent FI 2.3.13
Version en production Fusion Inventory 9.1+1.1
Version PHP 5.6.30
Zend Engine v2.6.0 - Zend OPcache v7.0.6-dev - Xdebug v2.5.0

Offline

#22 2018-02-21 17:14:37

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Désolé, je ne suis pas très fort dans GLPI/FI, ou forces tu les actions automatique ?

Ah oui d'accord je vois. Effectivement maintenant elle apparaît et reste en "Préparé : 1 ; A faire : 1", mais ne se lance toujours pas

Je ne pouvais même pas créer de paquet en 9.1 c'est pour cela que je suis passé en 0.90.5.

Offline

#23 2018-02-21 17:37:27

kevinG
Guest
From: Paris
Registered: 2014-02-26
Posts: 406

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Pour les actions automatiques, il faut aller dans "configuration > actions automatiques".

Et tu as forcé une remontée d'inventaire sur le poste ?

Dans le fichier log de l'agent se trouvant "C:\Program Files\FusionInventory-Agent" qu'y a-t-il ?


Version en production GLPI 9.1.6 - Agent FI 2.3.13
Version en production Fusion Inventory 9.1+1.1
Version PHP 5.6.30
Zend Engine v2.6.0 - Zend OPcache v7.0.6-dev - Xdebug v2.5.0

Offline

#24 2018-02-21 17:41:35

Gaderions
Guest
Registered: 2018-01-24
Posts: 54

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

Ok nice merci.

Ouaip j'ai forcé l'inventaire.

Dans le fichier log j'ai ca :

[Wed Feb 21 13:52:28 2018][info] FusionInventory Agent service starting
[Wed Feb 21 13:52:30 2018][info] FusionInventory Agent memory usage: 3747840
[Wed Feb 21 14:05:36 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:06:18 2018][info] Inventory saved in C:\Inventaire/PC-TECH-2-2018-02-21-13-52-28.ocs
[Wed Feb 21 14:06:18 2018][info] sending prolog request to server server0
[Wed Feb 21 14:06:19 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:06:35 2018][info] aborting task
[Wed Feb 21 14:06:36 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:06:57 2018][info] Inventory saved in C:\Inventaire/PC-TECH-2-2018-02-21-13-52-28.ocs
[Wed Feb 21 14:06:57 2018][info] sending prolog request to server server0
[Wed Feb 21 14:06:57 2018][info] running task ESX
[Wed Feb 21 14:06:58 2018][info] No ESX job enabled or ESX support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:06:58 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:07:30 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:07:49 2018][info] Inventory saved in C:\Inventaire/PC-TECH-2-2018-02-21-13-52-28.ocs
[Wed Feb 21 14:07:49 2018][info] sending prolog request to server server0
[Wed Feb 21 14:07:50 2018][info] running task Deploy
[Wed Feb 21 14:07:50 2018][info] No Deploy job enabled or Deploy support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:07:50 2018][info] running task ESX
[Wed Feb 21 14:07:50 2018][info] No ESX job enabled or ESX support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:07:50 2018][info] running task Collect
[Wed Feb 21 14:07:51 2018][info] No Collect job enabled or Collect support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:07:51 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:11:19 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:11:39 2018][info] Inventory saved in C:\Inventaire/PC-TECH-2-2018-02-21-13-52-28.ocs
[Wed Feb 21 14:11:39 2018][info] sending prolog request to server server0
[Wed Feb 21 14:11:40 2018][info] running task ESX
[Wed Feb 21 14:11:40 2018][info] No ESX job enabled or ESX support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:11:40 2018][info] running task Deploy
[Wed Feb 21 14:11:40 2018][info] No Deploy job enabled or Deploy support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:11:40 2018][info] running task Collect
[Wed Feb 21 14:11:41 2018][info] No Collect job enabled or Collect support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:11:41 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:11:57 2018][info] aborting task
[Wed Feb 21 14:11:57 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:12:16 2018][info] Inventory saved in C:\Inventaire/PC-TECH-2-2018-02-21-13-52-28.ocs
[Wed Feb 21 14:12:16 2018][info] sending prolog request to server server0
[Wed Feb 21 14:12:17 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:12:39 2018][info] running task Collect
[Wed Feb 21 14:12:40 2018][info] No Collect job enabled or Collect support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:12:40 2018][info] running task Deploy
[Wed Feb 21 14:12:40 2018][info] No Deploy job enabled or Deploy support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:12:40 2018][info] running task ESX
[Wed Feb 21 14:12:40 2018][info] No ESX job enabled or ESX support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:27:37 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:27:57 2018][info] Inventory saved in C:\Inventaire/PC-TECH-2-2018-02-21-13-52-28.ocs
[Wed Feb 21 14:28:01 2018][info] FusionInventory Agent memory usage: 3448832
[Wed Feb 21 14:28:55 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:29:15 2018][info] Inventory saved in C:\Inventaire/PC-TECH-2-2018-02-21-13-52-28.ocs
[Wed Feb 21 14:29:15 2018][info] sending prolog request to server server0
[Wed Feb 21 14:29:16 2018][info] running task Deploy
[Wed Feb 21 14:29:16 2018][info] No Deploy job enabled or Deploy support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:29:16 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:29:35 2018][info] running task Collect
[Wed Feb 21 14:29:36 2018][info] No Collect job enabled or Collect support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:29:36 2018][info] running task ESX
[Wed Feb 21 14:29:36 2018][info] No ESX job enabled or ESX support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:34:50 2018][info] sending prolog request to server server0
[Wed Feb 21 14:34:54 2018][info] running task ESX
[Wed Feb 21 14:34:55 2018][info] No ESX job enabled or ESX support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:34:56 2018][info] running task Deploy
[Wed Feb 21 14:34:56 2018][info] No Deploy job enabled or Deploy support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:34:58 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:35:19 2018][info] running task Collect
[Wed Feb 21 14:35:19 2018][info] No Collect job enabled or Collect support disabled server side.
[Wed Feb 21 14:35:23 2018][info] FusionInventory Agent memory usage: 3747840
[Wed Feb 21 14:35:35 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 14:35:54 2018][info] Inventory saved in C:\Inventaire/PC-TECH-2-2018-02-21-13-52-28.ocs
[Wed Feb 21 14:36:00 2018][info] FusionInventory Agent memory usage: 3747840
[Wed Feb 21 15:31:19 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 15:31:44 2018][info] Inventory saved in C:\Inventaire/PC-TECH-2-2018-02-21-13-52-28.ocs
[Wed Feb 21 15:31:49 2018][info] FusionInventory Agent memory usage: 3735552
[Wed Feb 21 15:34:43 2018][info] sending prolog request to server server0
[Wed Feb 21 15:34:50 2018][info] running task ESX
[Wed Feb 21 15:34:50 2018][info] No ESX job enabled or ESX support disabled server side.
[Wed Feb 21 15:34:52 2018][info] running task Deploy
[Wed Feb 21 15:34:52 2018][error] [http client] communication error: 404 Not Found
[Wed Feb 21 15:34:52 2018][info] No Deploy job found in server jobs list.
[Wed Feb 21 15:34:54 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 15:35:22 2018][info] running task Collect
[Wed Feb 21 15:35:22 2018][info] No Collect job enabled or Collect support disabled server side.
[Wed Feb 21 15:35:26 2018][info] FusionInventory Agent memory usage: 3760128
[Wed Feb 21 16:23:03 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 16:23:29 2018][info] Inventory saved in C:\Inventaire/PC-TECH-2-2018-02-21-13-52-28.ocs
[Wed Feb 21 16:23:33 2018][info] FusionInventory Agent memory usage: 3739648
[Wed Feb 21 16:29:51 2018][info] sending prolog request to server server0
[Wed Feb 21 16:29:58 2018][info] running task ESX
[Wed Feb 21 16:29:59 2018][info] No ESX job enabled or ESX support disabled server side.
[Wed Feb 21 16:30:01 2018][info] running task Deploy
[Wed Feb 21 16:30:01 2018][error] [http client] communication error: 404 Not Found
[Wed Feb 21 16:30:01 2018][info] No Deploy job found in server jobs list.
[Wed Feb 21 16:30:03 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 16:30:31 2018][info] running task Collect
[Wed Feb 21 16:30:31 2018][info] No Collect job enabled or Collect support disabled server side.
[Wed Feb 21 16:30:35 2018][info] FusionInventory Agent memory usage: 3780608
[Wed Feb 21 16:39:58 2018][info] sending prolog request to server server0
[Wed Feb 21 16:40:01 2018][info] running task ESX
[Wed Feb 21 16:40:02 2018][info] No ESX job enabled or ESX support disabled server side.
[Wed Feb 21 16:40:04 2018][info] running task Deploy
[Wed Feb 21 16:40:04 2018][error] [http client] communication error: 404 Not Found
[Wed Feb 21 16:40:04 2018][info] No Deploy job found in server jobs list.
[Wed Feb 21 16:40:06 2018][info] running task Inventory
[Wed Feb 21 16:40:34 2018][info] running task Collect
[Wed Feb 21 16:40:34 2018][info] No Collect job enabled or Collect support disabled server side.
[Wed Feb 21 16:40:38 2018][info] FusionInventory Agent memory usage: 3768320
[Wed Feb 21 16:40:51 2018][info] running task Inventory

Offline

#25 2018-02-22 10:29:00

kevinG
Guest
From: Paris
Registered: 2014-02-26
Posts: 406

Re: [OVH] Cron de GLPI ne fonctionne pas

D'après les informations tu as une erreur de communication entre ton agent et ton serveur pour la partie du déploiement.
Vérifie les droits sur les répertoires
Vérifie également le propriétaire des répertoires

Vérifie aussi l'adresse du serveur de l'agent est correcte (je pense que oui vu que tu as des remontées d'inventaire).
Pour cela va dans la base de registre à l'emplacement "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FusionInventory-Agent"

Vérifie dans la configuration générale de fusion inventory dans l'onglet "Gestion de paquet" que le répertoire servant de miroir est correcte ainsi que les droits dessus.


Version en production GLPI 9.1.6 - Agent FI 2.3.13
Version en production Fusion Inventory 9.1+1.1
Version PHP 5.6.30
Zend Engine v2.6.0 - Zend OPcache v7.0.6-dev - Xdebug v2.5.0

Offline

Board footer

Powered by FluxBB