You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2018-07-06 10:20:11

xavlag
Guest
Registered: 2018-07-06
Posts: 2

Probleme pour ajouter des elements a un Rack

Lors de l'ajout d'un élément a un rack (enclosure) la dropdown 'Éléments' disparait après la sélection du type d'élément (ex: Ordinateur).
Le bug n'est pas présent en version Anglaise.

url: front/item_enclosure.form.php
Le bug ets du a la traduction, qui traduit aussi les value dans l'objet select:
<select name="itemtype" id="dropdown_itemtype1567861184" size="1" tabindex="-1" class="select2-hidden-accessible" aria-hidden="true">
<option value="0">-----</option>
<option value="Ordinateur">Ordinateur</option>
<option value="Moniteur">Moniteur</option>
<option value="Matériel réseau">Matériel réseau</option>
<option value="Périphérique">Périphérique</option>
<option value="PDU">PDU</option>
</select>

Ce sont les 'value' qui servent a faire le lien avec la BD.
parametre du POST ajax:
  idtable    : Ordinateur
  name    : items_id
  rand    : 1567861184

or la table 'Ordinateur' n'existe pas il faudrait utiliser 'Computer'
voici le meme select dans l'ajout d'un element dans une Baie (ça fonctione)
<select name="itemtype" id="dropdown_itemtype25151368" size="1" tabindex="-1" class="select2-hidden-accessible" aria-hidden="true">
<option value="0">-----</option>
<option value="Computer">Ordinateur</option>
<option value="Monitor">Moniteur</option>
<option value="NetworkEquipment">Matériel réseau</option>
<option value="Peripheral">Périphérique</option><option value="Enclosure">Châssis</option>
<option value="PDU">PDU</option>
</select>

J'ai cherché mai je n'ai pas trouvé si ce problème avait déjà été remonté

Offline

#2 2018-07-06 10:26:26

LaDenrée
HELPER
Registered: 2012-11-19
Posts: 4,040

Re: Probleme pour ajouter des elements a un Rack

resolu dans la prochaine version 9.3.1 :

https://github.com/glpi-project/glpi/issues/4283


Trouver la panne avant de réparer...
*GLPI 9.1.6+fusion9.1+1.1+behaviours1.5.0+reports+fields+appliances+pdf+badges+formcreator2.5.2 PHP7.0 Mariadb10
*GLPI 9.2.4(behaviours1.5.2+fusion9.2+1.0+applicatifs2.3.0+dashboard 0.8.9)hebergé sur serveur mutualisé.
*GLPI 9.3  en test (ubuntu 16.04 mariadb 10.2.4) (attente plugin compatible avant mise en prod)

Offline

#3 2018-07-06 14:09:50

xavlag
Guest
Registered: 2018-07-06
Posts: 2

Re: Probleme pour ajouter des elements a un Rack

merci pour l'info, je le ferais en anglais en attentant

Offline

Board footer

Powered by FluxBB