1 (edited by yannix63 2017-05-18 14:52:32)

Topic: [Résolu] Bug depuis mise à jour en 9.1.3

Bonjour
rn
Depuis la mise à jour de la semaine derniere en 9.1.3,
rn
tous les sauts de ligne dans mes solutions sont marqué par les caractères 'rn'
rn
Exactement comme dans ce ticket
rn
Est-ce que quelqu'un rencontre ce problème ?
rn
Merci d'avance pour votre retour.

2

Re: [Résolu] Bug depuis mise à jour en 9.1.3

Bonjour,
j'ai le même problème.
solution de contournement :
lors de la saisie de solution taper MAJ+Entree (saut de ligne) au lieu de Entree (saut de paragraphe)

yllen a indiqué résolu en 9.1.3 je pense que c'est dans une autre version.
l'issue est ouverte sur github.

https://github.com/glpi-project/glpi/issues/1944

Trouver la panne avant de réparer...
*GLPI 0.90.5+fusion90+1.0+behaviours0.90+reports+fields+appliances+pdf+badges+webservices PHP7.0 Mariadb10
*GLPI 9.1.3 (behaviours+DashBoard+fields+pdf)hebergé sur serveur mutualisé.

3

Re: [Résolu] Bug depuis mise à jour en 9.1.3

Bonjour,
J'ai le même pb une fois les solutions sauvegardées depuis le passage V9.1.2 à 9.1.3
Je suis passé par un éditeur tiers (kompozer) pour supprimer ces balises.

Les erreurs sont les portes de la découverte.
Chacun a en soi les prémices de la grandeur mais peu va savoir se mettre à la barre et choisir le bon cap.
Ils seront encore moins à prendre le temps pour montrer la route aux autres ....

W2012r2 | Xampp | Glpi 9.1.3

4 (edited by yannix63 2017-05-18 13:57:32)

Re: [Résolu] Bug depuis mise à jour en 9.1.3

Bonjour typtop21,
Quel fichier as-tu modifié exactement ?
Merci d'avance pour ton retour

5

Re: [Résolu] Bug depuis mise à jour en 9.1.3

C'est bon j'ai trouvé
C'est dans le fichier /inc/ticket.class.php
il faut remplacer la ligne 1024
-         if (array_key_exists($key, $input)) {
par
+         if (array_key_exists($key, $input) && substr($key, 0, 1) !== '_') {

Les explications sur le github
https://github.com/glpi-project/glpi/co … 3424f35882

6

Re: [Résolu] Bug depuis mise à jour en 9.1.3

J'ai buriné le code html de la solution qui me posait pb.
Je n'étais pas allé aussi loin.
Je corrige aussi, mais chez moi, c'est la ligne 1025

Les erreurs sont les portes de la découverte.
Chacun a en soi les prémices de la grandeur mais peu va savoir se mettre à la barre et choisir le bon cap.
Ils seront encore moins à prendre le temps pour montrer la route aux autres ....

W2012r2 | Xampp | Glpi 9.1.3

7

Re: [Résolu] Bug depuis mise à jour en 9.1.3

Ce problème est corrigé dans la dernière version stable de GLPI

CentOS 6.5 - PHP 5.6 - PHP 7 - MySQL 5.6  + APC + memcached
GLPI 0.90.5 SVN - GLPI 9.1.3 SVN
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)