You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2017-04-18 23:06:44

Leoleo
Guest
Registered: 2017-04-03
Posts: 4

Peut on programmer les remontés d'inventaire sur une plage horaire ?

Bonjour,

est il possible de programmer les remontés d'inventaire sur une plage horaire ?

exemple : N client fusioninventory tournent sur des postes chaque jour, scan et retournent leur fichier XML vers le serveur.
Je souhaite que le serveur GLPI avec le plugin fusion ne traite les fichiers XML que le soir et pas en journée pour ne pas impacter les performances du serveur.

est ce possible avec la solution ? je n'ai pas trouvé comment faire

merci d'avance pour vos infos.

Offline

#2 2017-04-20 11:33:51

ddurieux
Plugins Dev
From: Monsols, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,469

Re: Peut on programmer les remontés d'inventaire sur une plage horaire ?

Pas vraiment possible ou alors faire un script qui désactiver l'inventaire dans GLPI le matin et la réactive le soir, donc faut un peu de code dans un script...

Offline

#3 2017-04-20 15:01:05

Leoleo
Guest
Registered: 2017-04-03
Posts: 4

Re: Peut on programmer les remontés d'inventaire sur une plage horaire ?

Merci beaucoup M. Durieux. Dommage, ce serait très utile dans notre cas (nombreux postes).
bien cordialement.

Offline

#5 2017-04-21 14:14:00

Leoleo
Guest
Registered: 2017-04-03
Posts: 4

Re: Peut on programmer les remontés d'inventaire sur une plage horaire ?

Bonjour,
oui dans notre cas c'est impactant :plus 4000 machines qui remontent en 1 journée sur la base ---> Lenteurs GLPI + Erreurs bloquantes MySQL ensuite.
cordialement.

Offline

#6 2017-04-22 17:40:57

ddurieux
Plugins Dev
From: Monsols, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,469

Re: Peut on programmer les remontés d'inventaire sur une plage horaire ?

Bizarre, j'ai déjà fait sur des parcs plus gros et ça ne pose pas de soucis, peut être il te manque des optimisations et/ou des serveurs sous-dimensionnés

Offline

Board footer

Powered by FluxBB