1 (edited by hysterix 2015-07-21 16:09:57)

Topic: problème champs de liaison avec le plugin Data injection

Bonjour,

J'utilise actuellement le plugin Data injection sous glpi 0.85, afin d'importer les données de mon parc depuis des fichiers CSV sur glpi, j'ai importé la totalité de mes ordinateurs, tout a parfaitement fonctionné, sauf que lorsque je souhaite passer à l'importation de mes écrans, il n'existe pas de "champs de liaison" dans la table "moniteurs" rendant donc impossible l'importation.
Le peu de tests pour contourner le problème ont menés à beaucoup d'erreurs ou de création de données vides et j'en passe.
Quelqu'un pourrait-il donc m'aider à contourner ce problème afin de pouvoir importer mon parc et non le remplir à la main.

Merci d'avance.

Hysterix

2 (edited by sphiix 2015-07-21 15:47:21)

Re: problème champs de liaison avec le plugin Data injection

tu peux utiliser :
"table" : moniteur
"champs" : numéro d'inventaire
le carré champs de liason apparait smile
si tu n'a pas de numero d'inventaire , il n'y a rien de plus facile que d'en inventer 1 (1,2,3,4,5,6,7,8,9... suffit!)
en esperant que je ne reépond pas à coté de la plaque smile

3

Re: problème champs de liaison avec le plugin Data injection

C'est ce que je comptais faire, mais la case à cocher n’apparaît pas si je fais effectivement "moniteur" puis "champs de liaison".
C'est pour ca que ca parait louche, après si il est sensé apparaître je vais tenter de réinstaller le plugin.
Je vous tiens au courant mais si quelqu'un a la solution, qu'il n'hésite pas ! wink

4

Re: problème champs de liaison avec le plugin Data injection

C'est bon, réinstaller le plugin et refaire la config à zéro a réglé le problème.
Même si tu as pas mis le doigt dessus, merci beaucoup ca m'a beaucoup aidé !

Merci encore ..!

5 (edited by david92 2017-01-24 17:10:46)

Re: problème champs de liaison avec le plugin Data injection

.