You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2016-10-28 12:00:15

valout76
Guest
Registered: 2006-08-09
Posts: 24

Libellé des colonnes dans les vues

Bonjour,

Je viens de faire la mise à jour de la version 0.85 vers la 0.91 et je constate qu'en ajoutant les colonnes data d'achat et fournisseur à mes vues, le libellé de la colonne comporte désormais le nom de la "table" Informations financières... suivi du nom du champ
Ce qui rend l'affichage assez désagréable car élargie les colonnes

Est il possible de changer cet affichage ?

Merci d'avance

Cordialement


--------------------------------------------------------------------
Navigateur : Firefox -  Glpi : 0.93 - Plugins : tableau de bord
OS: Windows 2012 server       Xampp

Offline

#2 2016-11-03 20:10:31

yllen
GLPI-DEV
From: Sillery (51)
Registered: 2008-01-14
Posts: 14,104

Re: Libellé des colonnes dans les vues

Si le champ ne se trouve pas dans l'objet, le nom du champ est préfixé avec le nom de l'objet dans lequel il se trouve, ce qui ne se limite pas aux informations fiancières.


CentOS 6.5 - CentOS 7
PHP 5.6 - PHP 7 - MySQL 5.6  + APC + oOPcache
GLPI from 0.72 to dev version
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)

Offline

#3 2016-11-03 22:14:38

valout76
Guest
Registered: 2006-08-09
Posts: 24

Re: Libellé des colonnes dans les vues

Bonjour

Merci pour votre réponse. J'ai bien compris le principe mais je trouve que cela alourdi l'affichage.
Ma question était de savoir s'il était possible de supprimer ce préfixe dans l'affichage afin de rétablir un affichage tel qu'il existait dans les versions précédentes.

Merci

Cordialement


--------------------------------------------------------------------
Navigateur : Firefox -  Glpi : 0.93 - Plugins : tableau de bord
OS: Windows 2012 server       Xampp

Offline

#4 2018-03-13 17:15:05

Luckyslam
Guest
Registered: 2018-03-13
Posts: 1

Re: Libellé des colonnes dans les vues

Bonjour,

Avez-vous trouvé une solution pour supprimer le préfixe des colonnes ?

Par exemple, le nom de colonne "Informations financières et administratives - Date d'achat" est effectivement beaucoup trop long.

Merci smile

Last edited by Luckyslam (2018-03-13 17:28:21)

Offline

#5 2018-03-13 20:04:50

valout76
Guest
Registered: 2006-08-09
Posts: 24

Re: Libellé des colonnes dans les vues

Bonjour

Non je n'ai pas trouvé de solution à ce jour
Suis preneuse si qqn trouve

Merci


--------------------------------------------------------------------
Navigateur : Firefox -  Glpi : 0.93 - Plugins : tableau de bord
OS: Windows 2012 server       Xampp

Offline

Board footer

Powered by FluxBB