You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2017-08-08 09:47:10

vanono
Guest
Registered: 2017-08-08
Posts: 74

Erreur de remontée des postes clients dans GLPI (Error 500)

Bonjour. J'ai déployé mes agents fusioninventory sur mes postes clients mais je n'arrive pas à les faire remonter dans glpi. Dans mon fichier log j'ai remarqué qu'il y avait un problème de communication client-serveur. j'ai ça: error communication:500 can't connect to \\adresse_serveur:80. D'après les articles que j'ai lu c'est un problème au niveau de la configuration du serveur apache qui a servi a installer glpi. Qu'elqu'un aurait une solution svp?
Merci.

Offline

#2 2017-08-08 12:59:14

bzh
Guest
Registered: 2016-09-25
Posts: 309

Re: Erreur de remontée des postes clients dans GLPI (Error 500)

Salut,

Les envoies du plugin fusion ne se fond pas sur ce port 80 ni 8080 mais normalement sur 62354


Virtual Box \ Debian 8 \ GLPI 9.4

Offline

#3 2017-08-08 16:09:09

vanono
Guest
Registered: 2017-08-08
Posts: 74

Re: Erreur de remontée des postes clients dans GLPI (Error 500)

Oui. Justement. c'est bien ce port qui est marqué dans Plugins ->FusionInventory->Configuration générale au niveau mon glpi. Donc je ne comprends pas. Mais d'après ce que j'ai lu c'est que ce serait lié à la configuration du serveur Apache qui a servi à le configurer. Et je voudrais savoir à quel niveau.

Offline

#4 2017-08-09 14:53:50

vanono
Guest
Registered: 2017-08-08
Posts: 74

Re: Erreur de remontée des postes clients dans GLPI (Error 500)

Quelqu'un aurait une piste svp?

Offline

#5 2017-08-09 16:39:02

ddurieux
Plugins Dev
From: Monsols, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,520

Re: Erreur de remontée des postes clients dans GLPI (Error 500)

Regarde les logs de ton serveur apache, sinon demande a ton admin système wink


Support / dev / installation / configuration GLPI : [email protected]
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#6 2017-08-10 12:31:41

vanono
Guest
Registered: 2017-08-08
Posts: 74

Re: Erreur de remontée des postes clients dans GLPI (Error 500)

Oui, justement je ne sais pas ce que je dois vérifier. Et j'aimerais déjà savoir si c'est  bien de là que vient le problème

Offline

#7 2017-08-11 07:53:49

bzh
Guest
Registered: 2016-09-25
Posts: 309

Re: Erreur de remontée des postes clients dans GLPI (Error 500)


Virtual Box \ Debian 8 \ GLPI 9.4

Offline

Board footer

Powered by FluxBB