You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2017-06-30 11:55:27

Elixe
Guest
Registered: 2017-06-30
Posts: 8

Dropdown vides pour connecter un port réseau

Bonjour,

Je passe d'un glpi 0.80.2 personalisé à un glpi 9.1.4 (migration de la base)
Pas trop de soucis hormis, pour l'instant smile la zone Connecté à d'un port réseau que j'aimerais maintenant utiliser mais qui ne marche pas complètement :

Si je prend Ordinateur, Imprimante ou Périphérique (j'ai bien des matériels dans ces catégories) la seconde liste s'affiche mais reste vide avec seule l'option ----- d'affichée. Comme si l'ajax ne renvoyait rien.
Si je prend Matériel réseau dans le premier dropdown, j'ai bien mes éléments réseaux et je peux descendre jusqu'au port de l'élément.
Si je reselectionne l'option ----- dans le premier dropdown, j'ai le message "Security die. trying to load an forbidden class name"

Aucun messages dans les logs, le mode debug ne m'a pas été d'un grand secours. Si l'un de vous a une piste je suis preneur...

Info système :

Operating system (une VM) : CentOS Linux release 7.3.1611 (Core) : 3.10.0-514.21.1.el7.x86_64
PHP 5.4.16 apache2handler (Core, PDO, Phar, Reflection, SPL, SimpleXML, apache2handler, bcmath, bz2, calendar, ctype, curl,
    date, dom, ereg, exif, fileinfo, filter, ftp, gd, gettext, gmp, hash, iconv, json, ldap, libxml, mbstring, mhash, mysql, mysqli,
    openssl, pcre, pdo_mysql, pdo_sqlite, session, shmop, sockets, sqlite3, standard, tokenizer, wddx, xml, xmlreader, xmlwriter,
    xsl, zip, zlib)
Setup: max_execution_time="30" memory_limit="128M" post_max_size="8M" safe_mode="" session.save_handler="files"
    upload_max_filesize="2M"
Software: Apache/2.4.6 (CentOS) OpenSSL/1.0.1e-fips PHP/5.4.16 ()
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 1.1.4322)
Server Software: MariaDB Server
    Server Version: 5.5.52-MariaDB
    Server SQL Mode:
    Parameters: [email protected]/glpinew
    Host info: Localhost via UNIX socket
   
OK/var/www/html/glpinew/config : OK
OK/var/www/html/glpinew/files : OK
OK/var/www/html/glpinew/files/_dumps : OK
OK/var/www/html/glpinew/files/_sessions : OK
OK/var/www/html/glpinew/files/_cron : OK
OK/var/www/html/glpinew/files/_graphs : OK
OK/var/www/html/glpinew/files/_lock : OK
OK/var/www/html/glpinew/files/_plugins : OK
OK/var/www/html/glpinew/files/_tmp : OK
OK/var/www/html/glpinew/files/_rss : OK
OK/var/www/html/glpinew/files/_uploads : OK
OK/var/www/html/glpinew/files/_pictures : OK
OK/var/www/html/glpinew/files/_log : OK
Web access to the files directory, should not be allowed
Check the .htaccess file and the web server configuration.
OKSELinux mode is Disabled

Au cas où, au niveau de l'ajax :

Pour NetworkEquipment :
itemtype=NetworkEquipment&display_emptychoice=1&emptylabel=-----&condition=3ec80df28dfe6975da899b3a76cdfe6ff5f6af5e&entity_restrict=0&permit_select_parent=0&searchText=&page_limit=200&page=1
Réponse 200 avec le corps : {"results":[{"id":0,"text":"-----"},{"text":"Entit\u00e9 racine","children":[{"id":"5323"," etc... etc....

Pour Computer (et les autres):
itemtype=Computer&display_emptychoice=1&emptylabel=-----&condition=b90be4e500fc691f8f7652b15d08b55062934eeb&entity_restrict=0&permit_select_parent=0&searchText=&page_limit=200&page=1
Réponse 200 avec le corps : {"results":[{"id":0,"text":"-----"}],"count":0}

C'est probablement lié aux données mais je ne sais pas où et quoi vérifier...

Merci de votre aide,
Elixe.

Offline

#2 2017-06-30 14:45:44

yllen
GLPI-DEV
From: Sillery (51)
Registered: 2008-01-14
Posts: 13,580

Re: Dropdown vides pour connecter un port réseau

Vous utilisez l'API de GLPI ?


CentOS 6.5 - PHP 5.6 - PHP 7 - MySQL 5.6  + APC + memcached
GLPI 0.90.5 SVN - GLPI 9.1.3 SVN
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)

Offline

#3 2017-06-30 14:51:50

Elixe
Guest
Registered: 2017-06-30
Posts: 8

Re: Dropdown vides pour connecter un port réseau

Bonjour,

Non pas du tout, je passe par l'interface standard

Offline

#4 2017-06-30 16:07:53

Elixe
Guest
Registered: 2017-06-30
Posts: 8

Re: Dropdown vides pour connecter un port réseau

Laissez tomber, je suis un boulet, mes ordi, imprimantes ou périphériques n'ont pas de ports réseau ajouté... Forcément ça trouve rien

Désolé pour le dérangement tout ça, tout ça big_smile

Offline

Board footer

Powered by FluxBB