1

Topic: problème affichage, onglet prise reseau

Bonjour,

J'ai un GLPI 0.90.3, sous Win 7 Pro.
Testé avec IE, Chrome et FireFox.

j'ai déjà associé et créé plusieurs prises réseaux avec des PC, j'ai pas eu de problème avant.
Mais ce matin je ne suis plus capable dans associer ou même de retrouver mais anciennes prises créés.

http://zupimages.net/up/17/13/l2ku.jpg

http://zupimages.net/up/17/13/nzqx.jpg

dans ma base de donné,table netpoint, je vois bien les prises reseaux que je créer, même si elle ne s'affiche pas dans GLPI

J'ai fait un reboot du PC, toujours pareil.

Merci de votre aide.

2

Re: problème affichage, onglet prise reseau

personne pour un coup de main, peut-être pas posté au bon endroit ?

Merci.

3

Re: problème affichage, onglet prise reseau

j'ai trouvé quelque chose, si dans configuration général je met :
Ne pas utiliser le moteur de recherche dans les intitulés si le nombre d'éléments est inférieur à 1
ma liste déroulante apparaît vide avec la loupe mais vide, je peux faire une recherche mais, cela ne trouve rien "aucun resultat trouvé"

4

Re: problème affichage, onglet prise reseau

alors sur un autre PC en windows 7 pro pareil
installation de xampp 5.6.30
installation de glpi 9.1.2
le tout fonctionne bien
j'importe mon backup SQL, mes PC, user ... tout est bien là
mais toujours le meme probleme lié a ma prise reseau
je cré une pour tester, elle apparait bien dans ma base  SQL, mais impossible de la faire apparaitre dans le GLPI
je supprime tout le contenu de la table glpi_netpoints, re-cré une prise réseau qui apprait bien dans la table, mais impossible de la voir dans GLPI
Merci de votre aide

5

Re: problème affichage, onglet prise reseau

alors ce matin, j'ai supp la table netpoints et je l'ai recreer :
avec :
DROP TABLE IF EXISTS `glpi_netpoints`;
CREATE TABLE `glpi_netpoints` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `entities_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `locations_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `name` varchar(255) COLLATE utf8_unicode_ci DEFAULT NULL,
  `comment` text COLLATE utf8_unicode_ci,
  PRIMARY KEY (`id`),
  KEY `name` (`name`),
  KEY `complete` (`entities_id`,`locations_id`,`name`),
  KEY `location_name` (`locations_id`,`name`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci;

mais cela ne change toujours rien ... une idée ?

6

Re: problème affichage, onglet prise reseau

Les prises réseau sont attachées à un lieu.
Donc votre ordinateur a-t-il un lieu de défini ?

CentOS 6.5 - PHP 5.6 - PHP 7 - MySQL 5.6  + APC + memcached
GLPI 0.90.5 SVN - GLPI 9.1.3 SVN
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)

7

Re: problème affichage, onglet prise reseau

je ne sais pas se qui c'est passé, mais a force de jouer dans la base cela a fini par débloqué

Mais ta réponse ne fonctionne pas, car j'ai créé un nouveau PC, pas de lieu associé, puis j'ai créé une nouvelle prise réseau, pareil pas de lieu associer, mais j'ai réussi à les mettre ensemble.

http://zupimages.net/up/17/13/3qs0.jpg

8

Re: problème affichage, onglet prise reseau

Donc c'est bien ce que je disais : la liste des prises réseau correspond aux prises réseau définies dans le même lieu que l'ordinateur

CentOS 6.5 - PHP 5.6 - PHP 7 - MySQL 5.6  + APC + memcached
GLPI 0.90.5 SVN - GLPI 9.1.3 SVN
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)