You are not logged in.

Announcement

 Téléchargez la dernière version stable de GLPI      -     Et vous, que pouvez vous faire pour le projet GLPI ? :  Contribuer
 Download last stable version of GLPI                      -     What can you do for GLPI ? :  Contribute

#1 2017-01-20 10:50:57

Mathias96
Guest
From: Paris
Registered: 2017-01-20
Posts: 5

Serveur block GLPI

Bonjour,

Exsusez-moi, j’ai un souci au moment de la création du serveur block pour GLPI. Toujours « Aucun dossier de ce type ».

Mais, ce n’est pas : « nano /etc/nginx/sites-enabled /glpi » ??

Merci pour vos réponses

Mathias

Offline

#2 2017-01-20 11:05:46

Mathias96
Guest
From: Paris
Registered: 2017-01-20
Posts: 5

Re: Serveur block GLPI

Ah, j’en profite s’il vous plait sur l’inventaire des écrans pour une autre installation.

On a branché un écran externe sur un PC (DELL P2311HB LCD 23), et celui-ci remonte dans le GLPI. On le nomme « AAA », et à chaque fois qu’on déconnecte l’écran, puis on reconnecte, il est renommé au nom du modèle de l’écran.

Comment le verrouiller ?

Cordialement,

Mathias

Offline

#3 2017-01-20 13:01:40

ddurieux
Plugins Dev
From: Monsols, France
Registered: 2005-06-17
Posts: 7,520

Re: Serveur block GLPI

C'est quoi un serveur block?

l'inventaire avec quoi?

ce n'est pas très précis et du coups difficile à répondre sad


Support / dev / installation / configuration GLPI : [email protected]
DCS : expert GLPI & FusionInventory / Développeur du plugin FusionInventory
IRC #glpi sur freenode.net

Offline

#4 2017-01-20 13:19:11

Mathias96
Guest
From: Paris
Registered: 2017-01-20
Posts: 5

Re: Serveur block GLPI

Déjà merci de bien vouloir tenter de m’aider. Et, je m’excuse de ne pas être suffisamment explicite.

Voilà. Le premier concerne une installation du GLPI 0.9.1 à partir d’un serveur Debian. Et, c’est au moment où j’effectue la configuration de Nginx pour GLPI que ça se passe (serveur block).

Le second souci concerne une toute autre installation. Il se présente au niveau de la gestion des écrans. À chaque inventaire, le nom « personnalisé » des écrans passe toujours au nom du modèle de ces derniers. Et, je ne sais plus si ça a quelque chose à voir avec le type d’écran ci-dessus ou pas. Perdu.

Cordialement,

Mathias

Offline

#5 2017-01-24 23:53:39

bzh
Guest
Registered: 2016-09-25
Posts: 309

Re: Serveur block GLPI

Mathias96 c'est bien cela ton serveur  block ?
https://memo-linux.com/installer-glpi-0 … t-mariadb/


Virtual Box \ Debian 8 \ GLPI 9.4

Offline

#6 2017-01-25 10:02:46

Mathias96
Guest
From: Paris
Registered: 2017-01-20
Posts: 5

Re: Serveur block GLPI

Tout à fait, et je viens de le voir.
Du coup, le premier problème est résolu smile Il reste le second qui persiste sad

Merci beaucoup @bzh Glpien enthousiaste

Mathias

Last edited by Mathias96 (2017-01-25 10:03:45)

Offline

#7 2017-01-25 17:22:07

yllen
GLPI-DEV
From: Sillery (51)
Registered: 2008-01-14
Posts: 13,819

Re: Serveur block GLPI

Vous utilisez quel agent d'inventaire ? OCSInventory ou Fusioninventory ?


CentOS 6.5 - CentOS 7
PHP 5.6 - PHP 7 - MySQL 5.6  + APC + oOPcache
GLPI from 0.72 to dev version
Certifiée ITIL (ITV2F, ITILF, ITILOSA)

Offline

#8 2017-01-25 22:35:09

bzh
Guest
Registered: 2016-09-25
Posts: 309

Re: Serveur block GLPI

pour le moniteur dispose d'un identifiant technique qui est interrogé par le système puis placer dans une variable qui est en suite transmis a ton serveur.
si u veux un numéro propre a ton Ets utilise  "inventaire"


Virtual Box \ Debian 8 \ GLPI 9.4

Offline

#9 2017-01-26 08:15:51

Mathias96
Guest
From: Paris
Registered: 2017-01-20
Posts: 5

Re: Serveur block GLPI

C’est Fusioninventory !

Ok, je vais suivre ces conseils, je vous remercie pour le coup de pouce. 

smile

Offline

Board footer

Powered by FluxBB